Dolcetto Acqui 11 Selvamoirano 75Cl Scarpa
15,63 €
Tasse incluse
Dolcetto Acqui 11 Selvamoirano 75Cl Scarpa
SCARPA - PIEMONTE
SCARPA - PIEMONTE
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Dolcetto Acqui 11 Selvamoirano 75Cl Scarpa
SCARPA - PIEMONTE
DOLCETTO D'ACQUI SALVA DI MOIRANO
Cru La Selva di Moirano Dolcetto dAcqui D.O.C. Antica Casa Vinicola Scarpa
Tipologia: Vino rosso fermo
Gradazione alcolica: 12,00% Vol
Vitigni che compongono il vino e percentuali: Dolcetto 100%.
Zona di origine: Uve provenienti dal vigneto collocato nella tenuta agricola Poderi Bricchi di Castelrocchero e Moirano, sita nellalta zona collinare tra il Comune di Castelrocchero e la frazione Moirano di Acqui Terme.
Maturazione e affinamento: In bottiglia per minimo 6 mesi.
Caratteristiche Organolettiche: Di colore rosso rubino splendente tendente al violaceo. Il profumo è vinoso, fresco, moderatamente intenso, di frutti. Sapore asciutto con fondo di mandorla, piacevole, sapido e leggermente tannico.
Abbinamenti consigliati: Ottimo con carni insaccate, flans di verdure ed antipasti caldi, frittate di verdure, frittate di erbe, minestrone di verdure, carni bianche lessate, formaggi freschi di capra e pecora.
Servire a 16-18° C
SCARPA - PIEMONTE
DOLCETTO D'ACQUI SALVA DI MOIRANO
Cru La Selva di Moirano Dolcetto dAcqui D.O.C. Antica Casa Vinicola Scarpa
Tipologia: Vino rosso fermo
Gradazione alcolica: 12,00% Vol
Vitigni che compongono il vino e percentuali: Dolcetto 100%.
Zona di origine: Uve provenienti dal vigneto collocato nella tenuta agricola Poderi Bricchi di Castelrocchero e Moirano, sita nellalta zona collinare tra il Comune di Castelrocchero e la frazione Moirano di Acqui Terme.
Maturazione e affinamento: In bottiglia per minimo 6 mesi.
Caratteristiche Organolettiche: Di colore rosso rubino splendente tendente al violaceo. Il profumo è vinoso, fresco, moderatamente intenso, di frutti. Sapore asciutto con fondo di mandorla, piacevole, sapido e leggermente tannico.
Abbinamenti consigliati: Ottimo con carni insaccate, flans di verdure ed antipasti caldi, frittate di verdure, frittate di erbe, minestrone di verdure, carni bianche lessate, formaggi freschi di capra e pecora.
Servire a 16-18° C