Le Colture Prosecco Extra Dry Pianer
  • Le Colture Prosecco Extra Dry Pianer

Le Colture Prosecco Extra Dry Pianer

10,53 €
Tasse incluse
Le Colture Prosecco Extra Dry Pianer
E’, la versione classica del Valdobbiadene DOCG, il vino più, venduto a livello regionale e nazionale. Combina l’,aromaticità, e la vellutata sapidità, con la nitida vivacità, delle bollicine. I profumi fruttati di pera e mela sfumano nel floreale con un sentore di agrumi e un’,aromaticità, fresca e ricca di sensazioni. In bocca il vino si distende morbido avvolgente e al tempo stesso asciutto grazie ad un buon livello di acidità,.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Le Colture Prosecco Extra Dry Pianer
E’, la versione classica del Valdobbiadene DOCG, il vino più, venduto a livello regionale e nazionale. Combina l’,aromaticità, e la vellutata sapidità, con la nitida vivacità, delle bollicine. I profumi fruttati di pera e mela sfumano nel floreale con un sentore di agrumi e un’,aromaticità, fresca e ricca di sensazioni. In bocca il vino si distende morbido avvolgente e al tempo stesso asciutto grazie ad un buon livello di acidità,.

TipologiaTipologia Bianco spumante metodo charmat extra dry

TipologiaClassificazione DOCG Conegliano Valdobbiadene Spumante

TipologiaRegione Veneto

TipologiaCantina Le Colture

TipologiaVitigno 100% Glera

CARATTERISTICHE

  • Nome Le Colture Prosecco Extra Dry Pianer
  • Tipologia Bianco spumante metodo charmat extra dry
  • Classificazione DOCG Conegliano Valdobbiadene Spumante
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Veneto
  • Vitigni 100% Glera
  • Ubicazione Loc. Santo Stefano - Valdobbiadene (TV)
  • Vendemmia La vendemmia si svolge da metà, settembre a metà, ottobre.
  • Vinificazione La vinificazione avviene con pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto a temperatura controllata, La presa di spuma avviene con metodo charmat con rifermentazione in autoclave, speciale recipienti a tenuta di pressione e a temperatura controllata.
  • Grado alcolico 11,00% in volume
  • Zuccheri residui 14,00 gr/L
  • Abbinamento Accompagna minestre di legumi e frutti di mare e paste con delicati sughi di ragu’, di verdure.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Perlage Perlage vivo.
Colore Paglierino brillante.
Note olfattive - Profumi Profumi fruttati di pera e mela, sfumano nel floreale con un sentore di agrumi ed una aromaticità, fresca e ricca di sensazioni.
Note gustative In bocca il vino si distende morbido, avvolgente e al tempo stesso asciutto grazie ad una acidità, ben presente.

Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Antipasti, pesce e crostacei

Le Colture
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 6 altri prodotti della stessa categoria)