Moscato D'Asti
10,87 €
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Moscato d'Asti
Prodotto con le uve dell’,appezzamento catastale numero 101, situato in località, Tre Stelle, conosciuto perché, particolarmente adatto alle uve Moscato, questo è, il vino delle feste, da sempre tradizione di famiglia di Ca’, del Baio.
Prodotto con le uve dell’,appezzamento catastale numero 101, situato in località, Tre Stelle, conosciuto perché, particolarmente adatto alle uve Moscato, questo è, il vino delle feste, da sempre tradizione di famiglia di Ca’, del Baio.
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Moscato d'Asti
Prodotto con le uve dell’,appezzamento catastale numero 101, situato in località, Tre Stelle, conosciuto perché, particolarmente adatto alle uve Moscato, questo è, il vino delle feste, da sempre tradizione di famiglia di Ca’, del Baio.
Tipologia Bianco Frizzante
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore giallo paglierino brillante, animato da bollicine fini e persistenti
Note olfattive - Profumi profumo intenso, aromatico, tipico dell’,uva d’,origine, con note fruttate che richiamano l’,albicocca e i fiori di tiglio
Note gustativesapore dolce, lieve, di buona acidità,, fresco e persistente al retrogusto.
Prodotto con le uve dell’,appezzamento catastale numero 101, situato in località, Tre Stelle, conosciuto perché, particolarmente adatto alle uve Moscato, questo è, il vino delle feste, da sempre tradizione di famiglia di Ca’, del Baio.
Tipologia Bianco Frizzante
Classificazione Moscato d’,Asti DOCG
RegionePiemonte
Cantina Ca' del Baio
Vitigno 100% Moscato
CARATTERISTICHE
- NomeCa' del Baio Moscato d'Asti
- TipologiaBianco Frizzante
- Classificazione Moscato d’,Asti DOCG
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni100% Moscato
- Tipo di Terreno marna grigia calcareo-sabbiose
- Vinificazione e maturazione le uve vengono sottoposte a pressatura soffice e la fermentazione avviene a temperatura controllata in autoclave a pressione. Viene arrestata con il freddo quando raggiunge i 5,0 % vol. e il vino rimane sui lieviti per circa 2 mesi.
- Abbinamenti ideali vino dolce italiano per eccellenza, accompagna tradizionalmente i dolci lievitati (brioche e panettone), quelli a base di creme e chantilly, i dessert alla frutta.
Ma non disdegna gli spuntini salati con pesci conservati (acciughe, aringhe, sgombro), formaggi molli e salame. - Conservazione si consuma giovane, già, nei primi mesi successivi alla vendemmia. E per tutto l’,anno in ogni momento da festeggiare…, con dolcezza!
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore giallo paglierino brillante, animato da bollicine fini e persistenti
Note olfattive - Profumi profumo intenso, aromatico, tipico dell’,uva d’,origine, con note fruttate che richiamano l’,albicocca e i fiori di tiglio
Note gustativesapore dolce, lieve, di buona acidità,, fresco e persistente al retrogusto.
Temperatura8°, C.
Abbinamenti Dolci.
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