Mandrarossa Cartagho 2014 3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso
0,00 €
Tasse incluse
Mandrarossa Cartagho 2014
Si presenta alla vista con un color rosso intenso con riflessi tendenti al porpora. Al naso si percepiscono sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne e legno. In bocca è, pieno ed equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini.
Si presenta alla vista con un color rosso intenso con riflessi tendenti al porpora. Al naso si percepiscono sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne e legno. In bocca è, pieno ed equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Mandrarossa Cartagho 2014
Si presenta alla vista con un color rosso intenso con riflessi tendenti al porpora. Al naso si percepiscono sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne e legno. In bocca è, pieno ed equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini.
Tipologia Rosso fermo
Colore Rosso intenso con riflessi tendenti al porpora.
Note olfattive - Profumi Sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne e legno.
Note gustative Pieno ed equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini.
Si presenta alla vista con un color rosso intenso con riflessi tendenti al porpora. Al naso si percepiscono sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne e legno. In bocca è, pieno ed equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneIGT Sicilia
Regione Sicilia
Cantina Mandrarossa (Settesoli)
Vitigno 100% Nero d'Avola
CARATTERISTICHE
- Nome Mandrarossa Cartagho 2014
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Sicilia
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Sicilia
- Vitigni 100% Nero d'Avola
- Ubicazione Sud-ovest della Sicilia - Menfi (Agrigento) ad un'altitudine di 150 m s.l.m e un'esposizione sud - sud-ovest
- Clima Inverno mite, primavere ed estate caldo e asciutto.
- Composizione del terreno Terreno a medio impasto sabbioso.
- N. piante per ettaro 4.000
- Resa per ettaro 95 quitali
- Vendemmia Manuale/meccanica.
- Vinificazione Vinificazione in rosso, macerazione delle uve per 8-10 giorni a 25°,C.
- Affinamento Matura 12 mesi in barriques. Affina per 4 mesi in bottiglia.
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Abbinamento Si abbina a piatti di carne rossa al forno o brasati, cacciagione, selvaggine e formaggi di lunga stagionatura.
Colore Rosso intenso con riflessi tendenti al porpora.
Note olfattive - Profumi Sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne e legno.
Note gustative Pieno ed equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini.
Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 3 altri prodotti della stessa categoria)