Mandrarossa Cavadiserpe 2016  3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso
  • Mandrarossa Cavadiserpe 2016  3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso
  • Mandrarossa Cavadiserpe 2016  3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso

Mandrarossa Cavadiserpe 2016 3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso

0,00 €
Tasse incluse
Mandrarossa Cavadiserpe 2016
Contrada che ha mantenuto una natura brada, ricca di terreni calcarei che riflettono la luce del sole creando condizioni ideali per la coltivazione delle uve.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Mandrarossa Cavadiserpe 2016
Contrada che ha mantenuto una natura brada, ricca di terreni calcarei che riflettono la luce del sole creando condizioni ideali per la coltivazione delle uve.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione IGT Terre Siciliane

TipologiaRegioneSicilia

TipologiaCantina Mandrarossa (Settesoli)

TipologiaVitigno 40% Merlot, 60% Alicante

CARATTERISTICHE

  • Nome Mandrarossa Cavadiserpe 2016
  • Tipologia Rosso fermo
  • ClassificazioneIGT Terre Siciliane
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Sicilia
  • Vitigni 40% Merlot, 60% Alicante
  • Ubicazione Contrada Cavadiserpe - Menfi (AG)
  • Clima Altitudine: 150-250 m. s.l.m.
  • Composizione del terreno Calcareo e medio impasto.
  • N. piante per ettaro 4000-4500 piante/ha
  • Resa per ettaro 9000 kg/ha
  • Vinificazione Macerazione delle uve per 8 - 10 giorni a 22-25 °,C.
  • Affinamento 6 mesi in barrique. Affinamento in bottiglia: 3 mesi.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Abbinamento Costolette di agnello impanate e patate arrosto al rosmarino.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso rubino intenso con profondi riflessi violacei.
Note olfattive - Profumi Aromi di confettura di prugne e susine, sentori di erbe aromatiche e spezie come timo e liquirizia.
Note gustative Strutturato, intenso ed armonico, ottimo connubio tra i tannini e gli aromi del legno.

Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 3 altri prodotti della stessa categoria)