Adami Prosecco Valdobbiadene Giardino Dry
  • Adami Prosecco Valdobbiadene Giardino Dry
  • Adami Prosecco Valdobbiadene Giardino Dry

Adami Prosecco Valdobbiadene Giardino Dry

16,02 €
Tasse incluse
Adami Prosecco Valdobbiadene Giardino Dry
Colore giallo paglierino con profumo ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’,acacia. Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore leggero, morbido e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità, e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Adami Prosecco Valdobbiadene Giardino Dry
Colore giallo paglierino con profumo ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’,acacia. Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore leggero, morbido e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità, e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.


TipologiaTipologia BIANCO SPUMANTE METODO CHARMAT DRY

TipologiaClassificazione DOCG CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO

TipologiaRegione Veneto

TipologiaCantina Adami

TipologiaVitigno 100% Glera

CARATTERISTICHE

  • Nome Adami Prosecco Valdobbiadene Giardino Dry
  • Tipologia Bianco spumante metodo charmat dry
  • Classificazione
  • DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco
  • Formato 0,75 l Standard
  • NazioneItalia
  • Regione Veneto
  • Vitigni 100% Glera
  • Clima Temperato con inverni freddi ed estati calde ma non afose. Precipitazioni medie: 1250 mm con massimi a giugno e novembre e minimi a gennaio ed agosto. Radiazione solare aprile-ottobre: 92745 cal/cm2.
  • Composizione del terreno Suolo di medio impasto, asciutto
  • Sistema di allevamento Doppio capovolto
  • N. piante per ettaro 2800
  • Resa per ettaro 135 q.li /ha (al massimo)
  • Vendemmia 20 settembre - 10 ottobre
    Temperatura di fermentazione 8-20°,C
  • Vinificazione Pressatura soffice con presse pneumatiche, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata (18-20°,C) con lieviti selezionati.
  • Affinamento Affinamento e sosta sulla feccia nobile in acciaio per tre mesi.
  • Grado alcolico 11,00% in volume
  • Acidità, totale 6,00 gr/L
  • PH 3,20
  • Abbinamento Si accompagna a piatti leggeri e delicati a base di frutta e verdure. Ideale per tutti i piatti “,estivi”,. Ottimo con il pesce e come aperitivo.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Giallo paglierino
Note olfattive - Profumi Ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’,acacia. Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza.
Note gustative Leggero, morbido e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità, e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.

Temperatura 6°,-8°,
Abbinamenti Abbinamento Si accompagna a piatti leggeri e delicati a base di frutta e verdure. Ideale per tutti i piatti “,estivi”,. Ottimo con il pesce e come aperitivo

Adami
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)