Ceci Otello Flock Extra Dry 2016
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Ceci Otello Flock Extra Dry 2016
Un elegante spumante delicatamente aromatico, con note olfattive di frutta e miele lievemente speziate. Il gusto si presenta fresco e morbido, con sensazione di pienezza e rotondità, sul finale. La bottiglia esclusiva in velluto, impreziosita da strass brillanti, è, perfetta per le occasioni speciali.
Un elegante spumante delicatamente aromatico, con note olfattive di frutta e miele lievemente speziate. Il gusto si presenta fresco e morbido, con sensazione di pienezza e rotondità, sul finale. La bottiglia esclusiva in velluto, impreziosita da strass brillanti, è, perfetta per le occasioni speciali.
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Ceci Otello Flock Extra Dry 2016
Un elegante spumante delicatamente aromatico, con note olfattive di frutta e miele lievemente speziate. Il gusto si presenta fresco e morbido, con sensazione di pienezza e rotondità, sul finale. La bottiglia esclusiva in velluto, impreziosita da strass brillanti, è, perfetta per le occasioni speciali.
Tipologia Bianco spumante metodo charmat extra dry
Colore Giallo paglierino con riflesso ramato, molto brillante
Note olfattive - Profumi Moderatamente aromatico con note di frutta e miele, lievemente speziato, zucchero filato.
Note gustative Fresco e morbido dona nel finale una sensazione di pienezza e rotondità,.
Un elegante spumante delicatamente aromatico, con note olfattive di frutta e miele lievemente speziate. Il gusto si presenta fresco e morbido, con sensazione di pienezza e rotondità, sul finale. La bottiglia esclusiva in velluto, impreziosita da strass brillanti, è, perfetta per le occasioni speciali.
Tipologia Bianco spumante metodo charmat extra dry
Classificazione IGT Emilia o dell’,Emilia
Regione Emilia-Romagna
Cantina Ceci
Vitigno 100% Chardonnay
CARATTERISTICHE
- Nome Ceci Otello Flock Extra Dry 2016
- Tipologia Bianco spumante metodo charmat extra dry
- Classificazione IGT Emilia o dell’,Emilia
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Emilia-Romagna
- Vitigni 100% Chardonnay
- Vinificazione Dopo una pigiatura soffice delle uve, si ottiene il mosto dal quale immediatamente viene separata la vinaccia. Avviene la fermentazione primaria a temperatura controllata, si lascia riposare fino a dicembre- gennaio in modo che si pulisca naturalmente dalle sostanze impure, dopodichè, viene messo in cisterne isobariche termocondizionate insieme ad una parte di spumante prodotto l’,anno precedente con medoto classico. Ora avviene l’,ultima fermentazione, la presa di spuma, con il metodo Martinotti, cioè, la spumantizzazione. Ecco l’,armonia e l’,equilibrio tra il fresco frutto del vino giovane e il maturo sentore della fermentazione in bottiglia. Quest’,ultima operazione della durata di circa 3 mesi precede la filtrazione sterile e l’,imbottigliamento.
- Grado alcolico 11,50% in volume
- Zuccheri residui 15,00 gr/L
- Abbinamento Vino indicato per aperitivi, ben si esprime con salumi delicati e piatti a base di pesce.
Colore Giallo paglierino con riflesso ramato, molto brillante
Note olfattive - Profumi Moderatamente aromatico con note di frutta e miele, lievemente speziato, zucchero filato.
Note gustative Fresco e morbido dona nel finale una sensazione di pienezza e rotondità,.
Temperatura06°,-08°, C.
Abbinamenti Antipasti, pasta, pesce, crostacei e dolci
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