Adami Prosecco Garbel Brut
  • Adami Prosecco Garbel Brut
  • Adami Prosecco Garbel Brut

Adami Prosecco Garbel Brut

12,11 €
Tasse incluse
Adami Prosecco Garbel Brut

Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente. Profumo di grande ampiezza con note di frutta matura come la pesca, la mela gialla ed il melone. Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, equilibrio e lunghezza. Armonico e con completa corrispondenza al profumo.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Adami Prosecco Garbel Brut

Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente. Profumo di grande ampiezza con note di frutta matura come la pesca, la mela gialla ed il melone. Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, equilibrio e lunghezza. Armonico e con completa corrispondenza al profumo.
  • TIPOLOGIA Bianco Spumantr metodo chramat brut
  • CLASSIFICAZIONE DOC Prosecco Provincia di Treviso o Treviso Spumante Brut
  • CANTINA Adami
  • NAZIONE Italia
  • REGIONE Veneto
CARATTERISTICHE
  • Nome Adami Prosecco Garbel Brut
  • Tipologia Bianco spumante metodo charmat brut
  • Classificazione DOC Prosecco Provincia di Treviso o Treviso Spumante Brut
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Veneto
  • Vitigni 100% Glera
  • Clima Temperato con inverni freddi ed estati calde ma non afose. Precipitazioni medie: 1250 mm con massimi a giugno e novembre e minimi a gennaio ed agosto. Radiazione solare aprile-ottobre: 92745 cal/cm2.
  • Composizione del terreno Eterogeneo, presenti in gran numero colline di origine morenica, terrazzi e piani di origine alluvionale.
  • Sistema di allevamento Sylvoz- Doppio Capovolto
  • N. piante per ettaro 2500-3000
  • Resa per ettaro 180 q.li /ha (al massimo)
  • Vendemmia 20 settembre - 10 ottobre
  • Temperatura di fermentazione 17-19°,C
  • Vinificazione Pressatura soffice con presse pneumatiche, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata (17-19°,C) con lieviti selezionati. Affinamento e sosta sulla feccia nobile in acciaio per tre mesi.
  • Affinamento Affinamento e sosta sulla feccia nobile in acciaio per tre mesi.
  • Grado alcolico 11,00% in volume
  • Acidità, totale 6,00 gr/L
  • PH 3,20
  • Abbinamento Tutte le occasioni di aperitivo e brindisi accompagnato a stuzzichini di vario genere o pasticcini salati.
ASPETTI ORGANOLETTICI
  • Colore Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente.
  • Note olfattive - Profumi Di grande ampiezza con note di frutta matura come la pesca, la mela gialla ed il melone. Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza.
  • Note gustative Piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, equilibrio e lunghezza. Armonico e con completa corrispondenza al profumo.
  • Temperatura 06-08°, C.
  • Abbinamenti Tutte le occasioni di aperitivo e brindisi accompagnato a stuzzichini di vario genere o pasticcini salati.
Adami
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)