Ballabio Farfalla Metodo Classico Extra Brut  3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso
  • Ballabio Farfalla Metodo Classico Extra Brut  3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso
  • Ballabio Farfalla Metodo Classico Extra Brut  3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso

Ballabio Farfalla Metodo Classico Extra Brut 3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso

17,84 €
Tasse incluse
Ballabio Farfalla Metodo Classico Extra Brut
Dopo un lungo affinamento in bottiglia è, una sintesi di eleganza, freschezza ed armoniosa complessità,. Il suo equilibrio nasce dalle uve Pinot Nero, clone 386, provenienti da vigneti di proprietà, a struttura prevalentemente calcarea di indiscutibile pregio incastonati su fianchi collinari tra i 300 ed i 500 metri s.l.m.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Ballabio Farfalla Metodo Classico Extra Brut
Dopo un lungo affinamento in bottiglia è, una sintesi di eleganza, freschezza ed armoniosa complessità,. Il suo equilibrio nasce dalle uve Pinot Nero, clone 386, provenienti da vigneti di proprietà, a struttura prevalentemente calcarea di indiscutibile pregio incastonati su fianchi collinari tra i 300 ed i 500 metri s.l.m.

TipologiaTipologia Bianco spumante metodo classico extra brut

TipologiaClassificazioneVSQ

TipologiaRegioneLombardia

TipologiaCantina Ballabio

TipologiaVitigno 100% Pinot Nero

CARATTERISTICHE

  • Nome Ballabio Farfalla Metodo Classico Extra Brut
  • Tipologia Bianco spumante metodo classico extra brut
  • Classificazione VSQ
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Lombardia
  • Vitigni 100% Pinot Nero
  • Ubicazione Casteggio (PV)
  • Clima Altitude: 300-500 m. s.l.m.
  • Vendemmia Tradizionale a mano in cassette.
  • Vinificazione Pressatura soffice delle uve intere per ricavare e fermentare solo il 40% del mosto fiore a temperatura controllata. Assemblaggio della cuvè,e utilizzando, insieme ai vini dell’,annata, un buon 25% di vini di vecchie annate affinati in magnum per conferire complessità, ed unicità,.
  • Affinamento Affinamento in vasche di acciaio sino a primavera sui propri lieviti. Tiraggio con lieviti selezionati in azienda ed affinamento sui lieviti per almeno 30 mesi. Sboccatura ed ulteriori 3 mesi di evoluzione prima della messa in commercio.
  • Grado alcolico 12,00% in volume
  • Abbinamento Ottimo aperitivo e soprattutto sa accompagnare con classe tutte le portate.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Perlage Spuma cremosa, fine ed evanescente.
Colore Giallo paglierino con riflessi oro antico.
Note olfattive - Profumi Bouquet in perfetto equilibrio tra note fruttate di pesca a polpa bianca e pera, sentori di frutta secca tostata e pane fresco.
Note gustative Al palato possiede una elegante cremosità, con retrogusto lungo e persistente ricco di sensazioni sapide ed agrumate...

Temperatura06°,-08°, C.
Abbinamenti Antipasti, pesce e crostacei

Ballabio
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)