Argiolas Vermentino Costamolino 2016
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Argiolas Vermentino Costamolino 2016
Colore:paglierino con riflesso leggermente verdognolo.Olfatto:sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.Gusto:fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.
Colore:paglierino con riflesso leggermente verdognolo.Olfatto:sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.Gusto:fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.
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Argiolas Vermentino Costamolino 2016
Colore:paglierino con riflesso leggermente verdognolo.Olfatto:sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.Gusto:fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.
TipologiaBianco fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Paglierino con riflesso leggermente verdognolo.
Note olfattive - Profumi Sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.
Note gustative Fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.
Colore:paglierino con riflesso leggermente verdognolo.Olfatto:sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.Gusto:fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.
TipologiaBianco fermo
ClassificazioneDOC Vermentino di Sardegna
RegioneSardegna
CantinaArgiolas
Vitigno 100% Vermentino
CARATTERISTICHE
- Nome Argiolas Vermentino Costamolino 2016
- Tipologia Bianco fermo
- ClassificazioneDOC Vermentino di Sardegna
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Sardegna
- Vitigni 100% Vermentino
- Ubicazione Vigneti in collina Pranu Sturru-Suelli, Costa Bancodi e Perda Campus-Selegas, 190 metri circa sul livello del mare.
- Clima Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate.
- Composizione del terreno Pendii dolci di varia composizione granulometrica e chimico-fisica.
- Vendemmia Manuale, prime ore del mattino.
- Vinificazione Attenta selezione delle uve, pressatura molto soffice con utilizzo di solo mosto fiore. Raffreddamento a 10-12 °,C con decantazione naturale. Fermentazione a 16-18 °,C per 20 giorni circa. Conservazione a temperatura controllata con breve sosta sulle fecce fini.
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Abbinamento Antipasti di mare, fregola ai crostacei, minestre di pesce, spigola ai carciofi, formaggi a pasta molle e media stagionatura.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Paglierino con riflesso leggermente verdognolo.
Note olfattive - Profumi Sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.
Note gustative Fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.
Temperatura10°,-12°, C.
AbbinamentiPasta, pesce.
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