Argiolas Vermentino Costamolino 2016
  • Argiolas Vermentino Costamolino 2016
  • Argiolas Vermentino Costamolino 2016

Argiolas Vermentino Costamolino 2016

0,00 €
Tasse incluse
Argiolas Vermentino Costamolino 2016
Colore:paglierino con riflesso leggermente verdognolo.Olfatto:sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.Gusto:fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Argiolas Vermentino Costamolino 2016
Colore:paglierino con riflesso leggermente verdognolo.Olfatto:sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.Gusto:fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.

TipologiaTipologiaBianco fermo

TipologiaClassificazioneDOC Vermentino di Sardegna

TipologiaRegioneSardegna

TipologiaCantinaArgiolas

TipologiaVitigno 100% Vermentino

CARATTERISTICHE


  • Nome Argiolas Vermentino Costamolino 2016
  • Tipologia Bianco fermo
  • ClassificazioneDOC Vermentino di Sardegna
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Sardegna
  • Vitigni 100% Vermentino
  • Ubicazione Vigneti in collina Pranu Sturru-Suelli, Costa Bancodi e Perda Campus-Selegas, 190 metri circa sul livello del mare.
  • Clima Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate.
  • Composizione del terreno Pendii dolci di varia composizione granulometrica e chimico-fisica.
  • Vendemmia Manuale, prime ore del mattino.
  • Vinificazione Attenta selezione delle uve, pressatura molto soffice con utilizzo di solo mosto fiore. Raffreddamento a 10-12 °,C con decantazione naturale. Fermentazione a 16-18 °,C per 20 giorni circa. Conservazione a temperatura controllata con breve sosta sulle fecce fini.
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Abbinamento Antipasti di mare, fregola ai crostacei, minestre di pesce, spigola ai carciofi, formaggi a pasta molle e media stagionatura.

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Paglierino con riflesso leggermente verdognolo.
Note olfattive - Profumi Sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.
Note gustative Fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.

Temperatura10°,-12°, C.
AbbinamentiPasta, pesce.

Argiolas
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)