Firriato Quater Rosso 2014 3 Bicchieri Rossi Gambero Rosso
15,34 €
Tasse incluse
Firriato Quater Rosso 2014
E’, terra. E’, bisogno più, profondo delle nostre radici. E’, consapevolezza della Sicilianità, come valore e punto di riferimento. Da declinare “,quattro volte”, per connotarne la nostra identità,. Le varietà, autoctone che compongono questo vino danno vita ad un nettare dal colore rubino profondo, degno preludio di una sinfonia aromatica dove si inseguono e si fondono eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato. Emozionante il riscontro gustativo, combinazione di suadenti tannini, forte personalità, e colore mediterraneo.
E’, terra. E’, bisogno più, profondo delle nostre radici. E’, consapevolezza della Sicilianità, come valore e punto di riferimento. Da declinare “,quattro volte”, per connotarne la nostra identità,. Le varietà, autoctone che compongono questo vino danno vita ad un nettare dal colore rubino profondo, degno preludio di una sinfonia aromatica dove si inseguono e si fondono eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato. Emozionante il riscontro gustativo, combinazione di suadenti tannini, forte personalità, e colore mediterraneo.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Firriato Quater Rosso 2014
E’, terra. E’, bisogno più, profondo delle nostre radici. E’, consapevolezza della Sicilianità, come valore e punto di riferimento. Da declinare “,quattro volte”, per connotarne la nostra identità,. Le varietà, autoctone che compongono questo vino danno vita ad un nettare dal colore rubino profondo, degno preludio di una sinfonia aromatica dove si inseguono e si fondono eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato. Emozionante il riscontro gustativo, combinazione di suadenti tannini, forte personalità, e colore mediterraneo.
Tipologia Rosso biologico fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rubino profondo
Note olfattive - Profumi Eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato.
Note gustativeEmozionante riscontro gustativo con combinazione di suadenti tannini.
E’, terra. E’, bisogno più, profondo delle nostre radici. E’, consapevolezza della Sicilianità, come valore e punto di riferimento. Da declinare “,quattro volte”, per connotarne la nostra identità,. Le varietà, autoctone che compongono questo vino danno vita ad un nettare dal colore rubino profondo, degno preludio di una sinfonia aromatica dove si inseguono e si fondono eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato. Emozionante il riscontro gustativo, combinazione di suadenti tannini, forte personalità, e colore mediterraneo.
Tipologia Rosso biologico fermo
ClassificazioneIGT Sicilia
RegioneSicilia
Cantina Firriato
Vitigno Nero d'Avola, Frappato, Nerello Cappuccio, Perricone
CARATTERISTICHE
- Nome Firriato Quater Rosso 2014
- Tipologia Rosso biologico fermo
- Classificazione IGT Sicilia
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Sicilia
- Vitigni Nero d'Avola, Frappato, Nerello Cappuccio, Perricone
- Ubicazione Agro di Trapani, azienda Soria / Azienda Guarini / Azienda Cuddia. (130 –, 250 m sul livello del mare)
- Composizione del terreno Calcareo argilloso
- Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato / Guyot
- N. piante per ettaro N°, 5.500 / 6.000
- Resa per ettaro 6.800 kg
- Vendemmia Raccolta manuale. II e III decade di Settembre
- Temperatura di fermentazione 20°, - 25°, C
- Periodo di fermentazione 12 –, 14 giorni
- Tecnica di produzione Vinificazione tradizionale in fermentini refrigerati termo controllati, fermentazione malo lattica ed opportuno affinamento per un periodo di 10 mesi.
- Affinamento 10 mesi in barrique
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Produzione annata 80.000 bottiglie
- Abbinamento Indicato per piatti a base di carni alla griglia, arrosti, selvaggina e formaggi a media stagionatura
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rubino profondo
Note olfattive - Profumi Eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato.
Note gustativeEmozionante riscontro gustativo con combinazione di suadenti tannini.
Temperatura18°,- 20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 11 altri prodotti della stessa categoria)