Ruinart Blanc De Blanc Champ. 75Cl
78,69 €
Tasse incluse
Ruinart Blanc De Blanc Champ. 75Cl
CHAMPAGNE
CHAMPAGNE
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Ruinart Blanc De Blanc Champ. 75Cl
CHAMPAGNE
RUINART BLANC DE BLANCS
L'emblema del Gusto Ruinart.
Il vitigno Chardonnay è l'anima della Maison Ruinart. Le sue uve, provenienti soprattutto dalla Côte des Blancs e dalla Montagne de Reims, sono il fulcro di tutte le sue Cuvée.
DOTATO DI GRANDE POTENZA AROMATICA, RUINART BLANC DE BLANCS RAPPRESENTA ALLA PERFEZIONE LA PUREZZA DELLO CHARDONNAY DI CUI È COMPOSTO AL 100%.
Viene prodotto principalmente con i Premier Cru della Côte des Blancs e della Montagne de Reims.
Al naso è intensamente fruttato con profumi di agrumi (limone, cedro) e di frutti esotici (ananas, frutto della passione). Si percepiscono in seguito delle note floreali (gelsomino) e di frutta polposa (pesca bianca, pepe rosa).
Uno Champagne perfetto per laperitivo, in particolare in primavera o destate.
A tavola si accompagna molto bene a tutti i frutti di mare e ai crostacei, ed è perfetto con una tartara di branzino o di orata. Anche una sogliola rappresenta un connubio ottimale.
CHAMPAGNE
RUINART BLANC DE BLANCS
L'emblema del Gusto Ruinart.
Il vitigno Chardonnay è l'anima della Maison Ruinart. Le sue uve, provenienti soprattutto dalla Côte des Blancs e dalla Montagne de Reims, sono il fulcro di tutte le sue Cuvée.
DOTATO DI GRANDE POTENZA AROMATICA, RUINART BLANC DE BLANCS RAPPRESENTA ALLA PERFEZIONE LA PUREZZA DELLO CHARDONNAY DI CUI È COMPOSTO AL 100%.
Viene prodotto principalmente con i Premier Cru della Côte des Blancs e della Montagne de Reims.
Al naso è intensamente fruttato con profumi di agrumi (limone, cedro) e di frutti esotici (ananas, frutto della passione). Si percepiscono in seguito delle note floreali (gelsomino) e di frutta polposa (pesca bianca, pepe rosa).
Uno Champagne perfetto per laperitivo, in particolare in primavera o destate.
A tavola si accompagna molto bene a tutti i frutti di mare e ai crostacei, ed è perfetto con una tartara di branzino o di orata. Anche una sogliola rappresenta un connubio ottimale.
Prodotti correlati
(Ci sono 4 altri prodotti della stessa categoria)