Castorani Montepulciano D'Abruzzo Riserva 2010
  • Castorani Montepulciano D'Abruzzo Riserva 2010

Castorani Montepulciano D'Abruzzo Riserva 2010

24,03 €
Tasse incluse
Castorani Montepulciano d'Abruzzo Riserva 2010
Rosso rubino impenetrabile, con nuances viola. Profumo speziato, dai piccoli frutti di bosco alla liquirizia, con note leggere di vaniglia, cioccolato e rosa appassita. Al palato é, pieno ed avvolgente, con tannini setosi ed eleganti. Al retrogusto si presenta lungo e persistente con note di frutta matura, balsamiche e tabacco.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Castorani Montepulciano d'Abruzzo Riserva 2010
Rosso rubino impenetrabile, con nuances viola. Profumo speziato, dai piccoli frutti di bosco alla liquirizia, con note leggere di vaniglia, cioccolato e rosa appassita. Al palato é, pieno ed avvolgente, con tannini setosi ed eleganti. Al retrogusto si presenta lungo e persistente con note di frutta matura, balsamiche e tabacco.

TipologiaTipologia Rosso biologico fermo

TipologiaClassificazione DOC Montepulciano d'Abruzzo Rosso Riserva

TipologiaRegione Abruzzo

TipologiaCantina Castorani

TipologiaVitigno 100% Montepulciano

CARATTERISTICHE

  • Nome Castorani Montepulciano d'Abruzzo Riserva 2010
  • Tipologia Rosso biologico fermo
  • Classificazione DOC Montepulciano d'Abruzzo Rosso Riserva
  • Anno 2010
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Abruzzo
  • Vitigni 100% Montepulciano
  • Ubicazione Castorani, all’,interno della proprietá, nel comune di Alanno.
  • Clima Altezza s.l.m.: 340 metri. Esposizione: sud-est.
  • Composizione del terreno Argilloso ricco di scheletro in profonditá,.
  • Sistema di allevamento Tendone tradizionale abruzzese.
  • Vinificazione Fermentazione a 30º, C a cappello galleggiante con frequenti rimontaggi e “,dé,lestages”,, macerazione per oltre 40 giorni in vasche da 150 hl. Fermentazione malolattica: durante la macerazione sotto vinaccia.
  • Affinamento 12 mesi fusti di legno “,sur lies”, e successivi 6 mesi in vasca. Affinamento in bottiglia: oltre 15 mesi.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative

Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi

Castorani
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)