Cavalchina Bardolino Superiore Santa Lucia 2016
12,36 €
Tasse incluse
Cavalchina Bardolino Superiore Santa Lucia 2016
Granato scuro. Olfatto profondo dai sentoif scuri di piccoli frutti neri sotto spirito, note mentolate, sottobosco. Fresco, asciutto con tannino vispo e finale acidulo.
Granato scuro. Olfatto profondo dai sentoif scuri di piccoli frutti neri sotto spirito, note mentolate, sottobosco. Fresco, asciutto con tannino vispo e finale acidulo.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Cavalchina Bardolino Superiore Santa Lucia 2016
Granato scuro. Olfatto profondo dai sentoif scuri di piccoli frutti neri sotto spirito, note mentolate, sottobosco. Fresco, asciutto con tannino vispo e finale acidulo.
Tipologia Rosso fermo
Colore Granato scuro.
Note olfattive - Profumi Olfatto profondo dai sentoif scuri di piccoli frutti neri sotto spirito, note mentolate, sottobosco.
Note gustative Fresco, asciutto con tannino vispo e finale acidulo.
Granato scuro. Olfatto profondo dai sentoif scuri di piccoli frutti neri sotto spirito, note mentolate, sottobosco. Fresco, asciutto con tannino vispo e finale acidulo.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOCG Bardolino Superiore
Regione Veneto
Cantina Cavalchina
Vitigno Barbera, 60% Corvina, Marzemino, 25% Rondinella
CARATTERISTICHE
- Nome Cavalchina Bardolino Superiore Santa Lucia 2016
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOCG Bardolino Superiore
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni Barbera, 60% Corvina, Marzemino, 25% Rondinella
- Ubicazione Sommacampagna (VR)
- Resa per ettaro 50 hl/ha.
- Vendemmia Fine ottobre.
- Vinificazione Le uve diraspate vengono fatte fermentare per circa 10gg con temperature inizialmente alte e successivamente più, basse. La diversa struttura fenolica del Marzemino e della Barbera ne consigliano una lavorazione separata con macerazione prolungata di circa 15gg.
- Affinamento La cuvé,e prende forma dopo le fermentazioni malolattiche e l’,affinamento avviene in botti di media caratura per un minimo di sei mesi.
- Grado alcolico 13,00% in volume
- Produzione annata 13.000 bottiglie
Colore Granato scuro.
Note olfattive - Profumi Olfatto profondo dai sentoif scuri di piccoli frutti neri sotto spirito, note mentolate, sottobosco.
Note gustative Fresco, asciutto con tannino vispo e finale acidulo.
Temperatura14°,- 16°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)