Inama Bradisismo 2015
32,04 €
Tasse incluse
Inama Bradisismo 2015
Colore rosso cupo. Naso intenso di piccole bacche scure, spezie, pepe, ciliege passite e vaniglia. Al palato morbido, rotondo, di aroma profondo, senza impedimenti acidi e tannici.
Colore rosso cupo. Naso intenso di piccole bacche scure, spezie, pepe, ciliege passite e vaniglia. Al palato morbido, rotondo, di aroma profondo, senza impedimenti acidi e tannici.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Inama Bradisismo 2015
Colore rosso cupo. Naso intenso di piccole bacche scure, spezie, pepe, ciliege passite e vaniglia. Al palato morbido, rotondo, di aroma profondo, senza impedimenti acidi e tannici.
Tipologia Rosso fermo
Colore Colore rosso intenso.
Note olfattive - Profumi Naso intenso di piccole bacche scure, spezie, pepe, ciliege passite e vaniglia.
Note gustative Al palato morbido, rotondo, di aroma profondo, senza impedimenti acidi e tannici.
Colore rosso cupo. Naso intenso di piccole bacche scure, spezie, pepe, ciliege passite e vaniglia. Al palato morbido, rotondo, di aroma profondo, senza impedimenti acidi e tannici.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneIGT Veneto
Regione Veneto
Cantina Inama
Vitigno 70% Cabernet Sauvignon, 30% Carmè,nere
CARATTERISTICHE
- Nome Inama Bradisismo 2015
- Tipologia Rosso fermo
- ClassificazioneIGT Veneto
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Veneto
- Vitigni 70% Cabernet Sauvignon, 30% Carmè,nere
- Storia Riserva classica proveniente da una selezione di uve dei Colli Berici, il territorio di prima introduzione del cabernet in Italia.
- Ubicazione Colli Berici 50 - 250 m slm, Esposizione:sud.
- Composizione del terreno Suolo limoargilloso / calcareo
- Sistema di allevamento Guyot
- N. piante per ettaro 3500 - 4000 c / ha
- Resa per ettaro 40 hl / ha
- Tecnica di produzione Diraspatura dell'uva. Macerazione e fermentazione per 12 giorni circa in tini verticali. Svinatura, pressatura fermentazione malolattica. seguita da travaso in barriques parzialmente nuove. Affinamento per un periodo di 15 mesi. Travaso ed imbottigliamento previa leggera filtrazione.
- Grado alcolico 14,50% in volume
- Produzione annata 26.000 bottiglie
- Abbinamento Tutti gli abbinamenti classici di un uvaggio bordolese. Di grande beva anche da solo o con cibi semplici.
Colore Colore rosso intenso.
Note olfattive - Profumi Naso intenso di piccole bacche scure, spezie, pepe, ciliege passite e vaniglia.
Note gustative Al palato morbido, rotondo, di aroma profondo, senza impedimenti acidi e tannici.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)