Feudi San Gregorio Irpinia Campanaro 2016
  • Feudi San Gregorio Irpinia Campanaro 2016

Feudi San Gregorio Irpinia Campanaro 2016

22,89 €
Tasse incluse
Feudi San Gregorio Irpinia Campanaro 2016
La sintesi perfetta di due vitigni a bacca bianca protagonisti della viticoltura campana: il Fiano e il Greco. All’,olfatto le note delicate di fiori gialli e camomilla del Fiano si uniscono alla spiccata freschezza del Greco, che si esprime con profumi di pera croccante e piacevole mineralità,. Al palato il gusto è, equilibrato, esaltato da un breve passaggio in legno che arricchisce il bouquet del vino senza perderne in eleganza e autenticità,. Un bianco da abbinare a piatti di mare con spiccata persistenza e a carni bianche.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Feudi San Gregorio Irpinia Campanaro 2016
La sintesi perfetta di due vitigni a bacca bianca protagonisti della viticoltura campana: il Fiano e il Greco. All’,olfatto le note delicate di fiori gialli e camomilla del Fiano si uniscono alla spiccata freschezza del Greco, che si esprime con profumi di pera croccante e piacevole mineralità,. Al palato il gusto è, equilibrato, esaltato da un breve passaggio in legno che arricchisce il bouquet del vino senza perderne in eleganza e autenticità,. Un bianco da abbinare a piatti di mare con spiccata persistenza e a carni bianche.

TipologiaTipologiaBianco fermo

TipologiaClassificazioneDOC Irpinia Bianco

TipologiaRegione Campania

TipologiaCantina Feudi San Gregorio

TipologiaVitigno 50% Fiano, 50% Greco di Tufo

CARATTERISTICHE

  • Nome Feudi San Gregorio Irpinia Campanaro 2016
  • Tipologia Bianco fermo
  • Classificazione DOC Irpinia Bianco
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Campania
  • Vitigni 50% Fiano, 50% Greco di Tufo
  • Tecnica di produzione Fermentazione: in serbatoi di acciaio a 16/18 °,C.
  • Affinamento 5 mesi di permanenza sui propri lieviti con ripetuti batonnage per rimettere in sospensione le fecce fini.
  • Grado alcolico 13,00% in volume
  • Abbinamento Ideale da gustare con grigliate marinare, coniglio alla cacciatora e formaggi di media stagionatura.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Giallo paglierino intenso, luminoso e caldo. Consistente.
Note olfattive - Profumi Profumo ampio, con toni di pera matura e di pompelmo seguiti da mentuccia e miele.
Note gustative Sfumature floreali di ginestra e biancospino. La spalla acida e fresca evidenzia il contenuto minerale del terreno.

Temperatura08°,- 10°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)