Inama Vin Soave Classico 2016
11,44 €
Tasse incluse
Inama Vin Soave Classico 2016
Il vino ha un color giallo chiaro, al naso è, raffinato con fiori di campo dolci: camomilla, sambuco, iris. In bocca è, piacevole, con sentore di mandorla dolce nel finale.
Il vino ha un color giallo chiaro, al naso è, raffinato con fiori di campo dolci: camomilla, sambuco, iris. In bocca è, piacevole, con sentore di mandorla dolce nel finale.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Inama Vin Soave Classico 2016
Il vino ha un color giallo chiaro, al naso è, raffinato con fiori di campo dolci: camomilla, sambuco, iris. In bocca è, piacevole, con sentore di mandorla dolce nel finale.
Tipologia Bianco fermo secco
Colore Giallo chiaro.
Note olfattive - Profumi Naso fine e delicato di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris.
Note gustative Palato con un gradevole retrogusto di mandorle dolci.
Il vino ha un color giallo chiaro, al naso è, raffinato con fiori di campo dolci: camomilla, sambuco, iris. In bocca è, piacevole, con sentore di mandorla dolce nel finale.
Tipologia Bianco fermo secco
ClassificazioneDOC Soave Classico
Regione Veneto
Cantina Inama
Vitigno 100% Garganega
CARATTERISTICHE
- Nome Inama Vin Soave Classico 2016
- Tipologia Bianco fermo secco
- Classificazione DOC Soave Classico
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Garganega
- Ubicazione Monteforte d'Alpone e Soave
- Clima Altitudine da 100 a 200 m slm,esposizione Sud/ Sud-est/ Sud-ovest.
- Composizione del terreno Basalto lavico (vulcanico)
- Sistema di allevamento Pergola
- N. piante per ettaro 3000 - 3500 piante / ha
- Resa per ettaro 70 Hl /ha
- Vendemmia Manuale
- Tecnica di produzione Diraspatura e pigiatura. Pellicollare macerazione per 4 - 12 ore. Premendo. La decantazione del mosto a freddo per 12-24 ore. Conservare in fermentazione a temperatura controllata in pentole in acciaio inox. In primavera, filtrazione e imbottigliamento.
- Grado alcolico 12,00% in volume
- Produzione annata 250.000 bottiglie
- Abbinamento Aperitivo, primi piatti delicati, risotti e pesce bianco.
Colore Giallo chiaro.
Note olfattive - Profumi Naso fine e delicato di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris.
Note gustative Palato con un gradevole retrogusto di mandorle dolci.
Temperatura 08°,- 10°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)