Rocche Costamagna Barolo Bricco Francesco Riserva 2011
0,00 €
Tasse incluse
Rocche Costamagna Barolo Bricco Francesco Riserva 2011
Colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Il profumo è, ampio, spazia da note fruttate di prugna, violetta e rosa a sentori balsamici e speziati. Il gusto evidenzia la grande struttura stemperata dall'eleganza e dalla morbidezza dei tannini. Il finale è, fresco, lungo e persistente.
Colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Il profumo è, ampio, spazia da note fruttate di prugna, violetta e rosa a sentori balsamici e speziati. Il gusto evidenzia la grande struttura stemperata dall'eleganza e dalla morbidezza dei tannini. Il finale è, fresco, lungo e persistente.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Rocche Costamagna Barolo Bricco Francesco Riserva 2011
Colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Il profumo è, ampio, spazia da note fruttate di prugna, violetta e rosa a sentori balsamici e speziati. Il gusto evidenzia la grande struttura stemperata dall'eleganza e dalla morbidezza dei tannini. Il finale è, fresco, lungo e persistente.
Tipologia Rosso biologico fermo
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative
Colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Il profumo è, ampio, spazia da note fruttate di prugna, violetta e rosa a sentori balsamici e speziati. Il gusto evidenzia la grande struttura stemperata dall'eleganza e dalla morbidezza dei tannini. Il finale è, fresco, lungo e persistente.
Tipologia Rosso biologico fermo
Classificazione DOCG Barolo Riserva
Regione Piemonte
Cantina Rocche Costamagna
Vitigno 100% Nebbiolo
CARATTERISTICHE
- Nome Rocche Costamagna Barolo Bricco Francesco Riserva 2011
- Tipologia Rosso biologico fermo
- Classificazione DOCG Barolo Riserva
- Anno 2011
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Nebbiolo
- Ubicazione Appezzamento a corpo unico di 35 anni di età, nella sottozona Rocche dell’,Annunziata del comune di La Morra con estensione di Ha 1,70
- Composizione del terreno Calcareo-argilloso
- N. piante per ettaro 4200
- Resa per ettaro 35 hl
- Vinificazione Macerazione sulle bucce per circa 3 settimane alla temperatura controllata e costante di 26°,C
- Affinamento Viene affinato 36 mesi in botti di rovere di Slavonia da 30 Hl e per 2 anni in bottiglia
- Grado alcolico 14,50% in volume
- Acidità, totale 54,00 gr/L
- Produzione annata 3.820 bottiglie
- Abbinamento Eccellente con arrosti e carni rosse, selvaggina, brasato, con i piatti a base di tartufo e i formaggi di lunga stagionatura
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative
Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)