Anselmi Cabernet Sauvignon Realda 2012
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Anselmi Cabernet Sauvignon Realda 2012
Colore rosso rubino. Profumi di ribes, mallo di noce, pepe nero, tabacco da pipa e note vegetali. Morbido al palato, ben sorretto da tannini vellutati e di buona freschezza. Persistente nel finale.
Colore rosso rubino. Profumi di ribes, mallo di noce, pepe nero, tabacco da pipa e note vegetali. Morbido al palato, ben sorretto da tannini vellutati e di buona freschezza. Persistente nel finale.
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Anselmi Cabernet Sauvignon Realda 2012
Colore rosso rubino. Profumi di ribes, mallo di noce, pepe nero, tabacco da pipa e note vegetali. Morbido al palato, ben sorretto da tannini vellutati e di buona freschezza. Persistente nel finale.
TipologiaRosso fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore rosso rubino.
Note olfattive - Profumi Profumi di ribes, mallo di noce, pepe nero, tabacco da pipa e note vegetali.
Note gustativeMorbido al palato, ben sorretto da tannini vellutati e di buona freschezza. Persistente nel finale.
Colore rosso rubino. Profumi di ribes, mallo di noce, pepe nero, tabacco da pipa e note vegetali. Morbido al palato, ben sorretto da tannini vellutati e di buona freschezza. Persistente nel finale.
TipologiaRosso fermo
ClassificazioneIGT Veneto
RegioneVeneto
CantinaAnselmi
Vitigno 100% Cabernet Sauvignon
CARATTERISTICHE
- Nome Anselmi Cabernet Sauvignon Realda 2012
- Tipologia Rosso fermo
- ClassificazioneIGT Veneto
- Anno 2012
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Cabernet Sauvignon
- Ubicazione Ai piedi del monte Zoppega.
- Composizione del terreno Il terreno è, di origine vulcanica costituito in prevalenza da tufo vulcanico.
- Sistema di allevamento Cordone speronato
- Resa per ettaro 37 hl
- Tecnica di produzione La vendemmia è, tardiva ed avviene manualmente tramite una scrupolosa selezione dei grappoli raccolti in piccole casse.
- Vinificazione La vinificazione avviene attraverso le seguenti fasi: pigiatura, diraspatura, fermentazione a 28°,C, macerazione per 10 giorni, separazione della vinaccia e fermentazione malolattica in barriques.
- Affinamento Maturazione per 18 mesi in barriques di Troncais e affinamento in bottiglia per altri 6 mesi.
- Grado alcolico 13,00% in volume
- Produzione annata 7.000 bottiglie
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore rosso rubino.
Note olfattive - Profumi Profumi di ribes, mallo di noce, pepe nero, tabacco da pipa e note vegetali.
Note gustativeMorbido al palato, ben sorretto da tannini vellutati e di buona freschezza. Persistente nel finale.
Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina.
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