Cavit Quattro Vicariati Rosso 2013
21,29 €
Tasse incluse
Cavit Quattro Vicariati Rosso 2013
"Rosso bordolese" di particolare pregio che prende il nome dalla zona dei Quattro Vicariati, compresa fra i comuni di Ala, Avio, Brentonico e Mori in Vallagarina. E' questa la zona maggiormente vitata di tutto il Trentino, la più, meridionale e perciò, la più, vocata per i grandi vini rossi.
"Rosso bordolese" di particolare pregio che prende il nome dalla zona dei Quattro Vicariati, compresa fra i comuni di Ala, Avio, Brentonico e Mori in Vallagarina. E' questa la zona maggiormente vitata di tutto il Trentino, la più, meridionale e perciò, la più, vocata per i grandi vini rossi.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Cavit Quattro Vicariati Rosso 2013
"Rosso bordolese" di particolare pregio che prende il nome dalla zona dei Quattro Vicariati, compresa fra i comuni di Ala, Avio, Brentonico e Mori in Vallagarina. E' questa la zona maggiormente vitata di tutto il Trentino, la più, meridionale e perciò, la più, vocata per i grandi vini rossi.
Tipologia Rosso fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino luminoso.
Note olfattive - Profumi Note balsamiche, di prugna, mora e tabacco.
Note gustativeAl gusto ha grande equilibrio: morbido con tannini nobili, speziato e avvolgente nel finale.
"Rosso bordolese" di particolare pregio che prende il nome dalla zona dei Quattro Vicariati, compresa fra i comuni di Ala, Avio, Brentonico e Mori in Vallagarina. E' questa la zona maggiormente vitata di tutto il Trentino, la più, meridionale e perciò, la più, vocata per i grandi vini rossi.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOC Trentino Superiore Rosso
RegioneTrentino Alto Adige
Cantina Cavit
Vitigno 70% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot
CARATTERISTICHE
- Nome Cavit Quattro Vicariati Rosso 2013
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOC Trentino Superiore Rosso
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Trentino Alto Adige
- Vitigni 70% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot
- Ubicazione Le pendici collinari ai lati del fiume Adige tra Mori, Rovereto e Avio
- Affinamento Terminata la fermentazione, si procede all’,affinamento in barriques e in piccole botti di rovere per 18 mesi.
- Grado alcolico 13,00% in volume
- Abbinamento Primi piatti di pasta asciutta con sughi saporiti. Carne alla griglia e formaggi stagionati.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino luminoso.
Note olfattive - Profumi Note balsamiche, di prugna, mora e tabacco.
Note gustativeAl gusto ha grande equilibrio: morbido con tannini nobili, speziato e avvolgente nel finale.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne e formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)