Banfi Chianti Classico Riserva 2014
  • Banfi Chianti Classico Riserva 2014
  • Banfi Chianti Classico Riserva 2014

Banfi Chianti Classico Riserva 2014

0,00 €
Tasse incluse
Banfi Chianti Classico Riserva 2014
Fedele alla migliore tradizione Toscana, Banfi propone una famiglia di Chianti diversificata e complementare, inconfondibile nello stile. Questo il Chianti più, importante, si contraddistingue per il bagaglio aromatico ricco e complesso sia al naso che in bocca e per la grande potenza che ne fa un vino con ottime potenzialità, di invecchiamento.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Banfi Chianti Classico Riserva 2014
Fedele alla migliore tradizione Toscana, Banfi propone una famiglia di Chianti diversificata e complementare, inconfondibile nello stile. Questo il Chianti più, importante, si contraddistingue per il bagaglio aromatico ricco e complesso sia al naso che in bocca e per la grande potenza che ne fa un vino con ottime potenzialità, di invecchiamento.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione DOCG Chianti Classico Riserva

TipologiaRegioneToscana

TipologiaCantina Banfi

TipologiaVitigno 10% Cabernet Sauvignon, 10% Canaiolo Nero, 80% Sangiovese

CARATTERISTICHE

  • Nome Banfi Chianti Classico Riserva 2014
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOCG Chianti Classico Riserva
  • Anno 2014
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Toscana
  • Vitigni 10% Cabernet Sauvignon, 10% Canaiolo Nero, 80% Sangiovese
  • Storia Invecchiamento di 2 anni in botti di rovere di Slavonia (60-120 hl). L’,evoluzione si conclude solo dopo almeno 6 mesi di affinamento in bottiglia.
  • Affinamento Fermentazione a temperatura controllata in tini d’,acciaio (25 - 30°,C) per un periodo di 10 giorni a cui segue la fermentazione malolattica.
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Acidità, totale 5,00 gr/L
  • PH 3,56
  • Zuccheri residui 1,30 gr/L
  • Estratto secco 27,70 gr/L
  • Abbinamento Si abbina egregiamente a piatti di carne e alla cucina tipica toscana.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso malva.
Note olfattive - Profumi Intenso con bouquet di vaniglia, liquirizia e cioccolata.
Note gustative Rotondo, speziato, elegante e ben strutturato.

Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Pasta e carne

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)