Bruno Giacosa Barolo Falletto 2012  5 Grappoli “Bibenda” - 4  Viti Vitae Ais
  • Bruno Giacosa Barolo Falletto 2012  5 Grappoli “Bibenda” - 4  Viti Vitae Ais
  • Bruno Giacosa Barolo Falletto 2012  5 Grappoli “Bibenda” - 4  Viti Vitae Ais

Bruno Giacosa Barolo Falletto 2012 5 Grappoli “Bibenda” - 4 Viti Vitae Ais

216,27 €
Tasse incluse
Bruno Giacosa Barolo Falletto 2012
Colore rosso granato. Profumo ampio, complesso, elegante ricordante rosa, frutta matura, tartufo e spezie. Il sapore è, asciutto, pieno, generoso, armonico e vellutato. Vino di stoffa aristocratica.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Bruno Giacosa Barolo Falletto 2012
Colore rosso granato. Profumo ampio, complesso, elegante ricordante rosa, frutta matura, tartufo e spezie. Il sapore è, asciutto, pieno, generoso, armonico e vellutato. Vino di stoffa aristocratica.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione DOCG Barolo

TipologiaRegionePiemonte

TipologiaCantina Bruno Giacosa

TipologiaVitigno 100% Nebbiolo

CARATTERISTICHE

  • Nome Bruno Giacosa Barolo Falletto 2012
  • Tipologia Rosso fermo
  • ClassificazioneDOCG Barolo
  • Anno 2012
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Piemonte
  • Vitigni 100% Nebbiolo
  • Ubicazione Vigneto Falletto a Serralunga d'Alba - Barolo
  • Composizione del terreno La giacitura in alta collina, la fortunata esposizione sud/sud-est ed un particolare microclima dovuto alla posizione ad anfiteatro garantiscono ai vigneti dell'azienda una notevole vocazione vitivinicola.
  • Resa per ettaro 6.000 kg
  • Affinamento L'affinamento avviene per 30 mesi in botti grandi di legno di rovere francese e 12 mesi in bottiglia
  • Grado alcolico 14,50% in volume
  • Abbinamento Carni rosse e cacciagione, umidi e stufati, formaggi stagionati e forti.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Colore rosso granato.
Note olfattive - Profumi Profumo ampio, complesso, elegante ricordante rosa, frutta matura, tartufo e spezie.
Note gustative Il sapore è, asciutto, pieno, generoso, armonico e vellutato.

Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)