La Spinetta Barolo Campe' 2008
153,33 €
Tasse incluse
La Spinetta Barolo Campe' 2008
Colore: granato intenso, vivo e concentrato, Profumo: caldo, ricco con sentori di frutta di sotto bosco, speziato, ben bilanciati con il legno, Palato: equilibrato, fruttato, morbido con nobili tannini, bilanciato con una buona acidità,, finale molto, molto lungo e potente
Colore: granato intenso, vivo e concentrato, Profumo: caldo, ricco con sentori di frutta di sotto bosco, speziato, ben bilanciati con il legno, Palato: equilibrato, fruttato, morbido con nobili tannini, bilanciato con una buona acidità,, finale molto, molto lungo e potente
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
La Spinetta Barolo Campe' 2008
Colore: granato intenso, vivo e concentrato, Profumo: caldo, ricco con sentori di frutta di sotto bosco, speziato, ben bilanciati con il legno, Palato: equilibrato, fruttato, morbido con nobili tannini, bilanciato con una buona acidità,, finale molto, molto lungo e potente
Tipologia Rosso fermo
Colore Granato intenso, vivo e concentrato
Note olfattive - Profumi Caldo, ricco con sentori di frutta di sotto bosco, speziato, ben bilanciati con il legno
Note gustative Equilibrato, fruttato, morbido con nobili tannini, bilanciato con una buona acidità,, finale molto, molto lungo e potente
Colore: granato intenso, vivo e concentrato, Profumo: caldo, ricco con sentori di frutta di sotto bosco, speziato, ben bilanciati con il legno, Palato: equilibrato, fruttato, morbido con nobili tannini, bilanciato con una buona acidità,, finale molto, molto lungo e potente
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOCG Barolo
Regione Piemonte
Cantina La Spinetta
Vitigno 100% Nebbiolo
CARATTERISTICHE
- Nome La Spinetta Barolo Campe' 2008
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOCG Barolo
- Anno 2008
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Nebbiolo
- Ubicazione Campè,, Grinzane Cavour - 280 m s.l.m. esposizione a sud
- Composizione del terreno Calcareo
- Sistema di allevamento Guyot
- Resa per ettaro 2.500 bottiglie
- Vendemmia Inizio-metà, ottobre
- Temperatura di fermentazione Temperatura costante
- Periodo di fermentazione La macerazione e fermentazione dura 7-8 giorni in vinificatori orizzontali con il controllo della temperatura.
- Tecnica di produzione La fermentazione malolattica avviene in legno.
- Affinamento Interamente in barriques francesi nuove di media tostatura per 24 mesi
- Grado alcolico 14,50% in volume
- Produzione annata 10.000 bottiglie
- Abbinamento Ideale con arrosti, carni pregiate, selvaggina, piatti ben strutturati
Colore Granato intenso, vivo e concentrato
Note olfattive - Profumi Caldo, ricco con sentori di frutta di sotto bosco, speziato, ben bilanciati con il legno
Note gustative Equilibrato, fruttato, morbido con nobili tannini, bilanciato con una buona acidità,, finale molto, molto lungo e potente
Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)