Azelia Luigi Scavino Barolo San Rocco 2013  4 Viti Vitae Ais
  • Azelia Luigi Scavino Barolo San Rocco 2013  4 Viti Vitae Ais
  • Azelia Luigi Scavino Barolo San Rocco 2013  4 Viti Vitae Ais

Azelia Luigi Scavino Barolo San Rocco 2013 4 Viti Vitae Ais

114,42 €
Tasse incluse
Azelia Luigi Scavino Barolo San Rocco 2013
Un corazziere. Carnoso, estremamente focalizzato. Qui Serralunga è, presente con segni di liquirizia, spezie e frutti neri. Ciliegia, ribes e mirtillo si fondono insieme armoniosamente. Vellutato e dolcemente maturo, con tannini splendidamente integrati. Il San Rocco dona un'impressione di grande potere, austerità,, con un incredibile potenziale di affinamento in bottiglia. Complessità, pura. Un carattere forte. Monumentale.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Azelia Luigi Scavino Barolo San Rocco 2013
Un corazziere. Carnoso, estremamente focalizzato. Qui Serralunga è, presente con segni di liquirizia, spezie e frutti neri. Ciliegia, ribes e mirtillo si fondono insieme armoniosamente. Vellutato e dolcemente maturo, con tannini splendidamente integrati. Il San Rocco dona un'impressione di grande potere, austerità,, con un incredibile potenziale di affinamento in bottiglia. Complessità, pura. Un carattere forte. Monumentale.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDOCG Barolo

TipologiaRegione Piemonte

TipologiaCantina Azelia Luigi Scavino

TipologiaVitigno 100% Nebbiolo

CARATTERISTICHE

  • Nome Azelia Luigi Scavino Barolo San Rocco 2013
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOCG Barolo
  • Anno 2013
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Piemonte
  • Vitigni 100% Nebbiolo
  • Ubicazione Serralunga d'Alba - Sud, 330 m s.l.m.
  • Composizione del terreno Argilloso e calcareo
  • Sistema di allevamento Guyot
  • N. piante per ettaro 4.500
  • Resa per ettaro 50 q
  • Temperatura di fermentazione 31°, C
  • Periodo di fermentazione 22 Giorni
  • Tecnica di produzione Vasche di fermentazione: rotofermentatori
  • Affinamento In botte grande secondo i disciplinari Barolo
  • Grado alcolico 14,50% in volume
  • Produzione annata 7.400 bottiglie
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative Vellutato e dolcemente maturo, con tannini splendidamente integrati. Il San Rocco dona un'impressione di grande potere, austerità,, con un incredibile potenziale di affinamento in bottiglia. Carnoso, estremamente focalizzato. Qui Serralunga è, presente con segni di liquirizia, spezie e frutti neri. Ciliegia, ribes e mirtillo si fondono insieme armoniosamente.

Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi

Azelia
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)