Domenico Clerico Barolo Pajana 2012
100,69 €
Tasse incluse
Domenico Clerico Barolo Pajana 2012
Alla vista è, di un color rosso granato scuro. Al naso è, intenso, complesso, si distinguono aromi di frutta rossa matura, liquirizia, mentolo e vaniglia. In bocca è, caldo, morbido, fresco, con tannini fitti e finale lungo e pulito.
Alla vista è, di un color rosso granato scuro. Al naso è, intenso, complesso, si distinguono aromi di frutta rossa matura, liquirizia, mentolo e vaniglia. In bocca è, caldo, morbido, fresco, con tannini fitti e finale lungo e pulito.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Domenico Clerico Barolo Pajana 2012
Alla vista è, di un color rosso granato scuro. Al naso è, intenso, complesso, si distinguono aromi di frutta rossa matura, liquirizia, mentolo e vaniglia. In bocca è, caldo, morbido, fresco, con tannini fitti e finale lungo e pulito.
Tipologia Rosso fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso granato scuro.
Note olfattive - Profumi Intenso, complesso, si distinguono aromi di frutta rossa matura, liquirizia, mentolo, vaniglia.
Note gustativeCaldo, morbido, fresco, con tannini fitti e un finale lungo e pulito.
Alla vista è, di un color rosso granato scuro. Al naso è, intenso, complesso, si distinguono aromi di frutta rossa matura, liquirizia, mentolo e vaniglia. In bocca è, caldo, morbido, fresco, con tannini fitti e finale lungo e pulito.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOCG Barolo
RegionePiemonte
Cantina Domenico Clerico
Vitigno 100% Nebbiolo
CARATTERISTICHE
- Domenico Clerico Barolo Pajana 2012
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOCG Barolo
- Anno 2012
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Nebbiolo
- Ubicazione Vigneti situati nella zona del cru Ginestra.
- Resa per ettaro 50 quintali/Ha
- Vendemmia Da Ottobre in poi, raccolta manuale.
- Vinificazione Macerazione sulle bucce nei rotomaceratori per 20-30 giorni.
- Affinamento 24-30 mesi in barriques (80% nove, 20% di secondo passaggio)
- Grado alcolico 14,50% in volume
- Produzione annata 13.000 bottiglie
- Abbinamento Ottimo se abbinato a carni rosse, formaggi o selvaggina.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso granato scuro.
Note olfattive - Profumi Intenso, complesso, si distinguono aromi di frutta rossa matura, liquirizia, mentolo, vaniglia.
Note gustativeCaldo, morbido, fresco, con tannini fitti e un finale lungo e pulito.
Temperatura18°,- 20°, C.
Abbinamenti Pasta, carni, selvaggina e formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)