Domenico Clerico Barolo 2013
50,35 €
Tasse incluse
Domenico Clerico Barolo 2013
"Il mio obiettivo come vignaiolo deve essere solo quello di mettere in luce le potenzialità, della nostra terra. Qui ogni vigna ha un suo carattere particolare voglio esprimerlo al meglio nei miei vini" Domenico Clerico.
"Il mio obiettivo come vignaiolo deve essere solo quello di mettere in luce le potenzialità, della nostra terra. Qui ogni vigna ha un suo carattere particolare voglio esprimerlo al meglio nei miei vini" Domenico Clerico.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Domenico Clerico Barolo 2013
"Il mio obiettivo come vignaiolo deve essere solo quello di mettere in luce le potenzialità, della nostra terra. Qui ogni vigna ha un suo carattere particolare voglio esprimerlo al meglio nei miei vini" Domenico Clerico.
Tipologia Rosso biologico fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative
"Il mio obiettivo come vignaiolo deve essere solo quello di mettere in luce le potenzialità, della nostra terra. Qui ogni vigna ha un suo carattere particolare voglio esprimerlo al meglio nei miei vini" Domenico Clerico.
Tipologia Rosso biologico fermo
ClassificazioneDOCG Barolo
RegionePiemonte
Cantina Domenico Clerico
Vitigno 100% Nebbiolo
CARATTERISTICHE
- Nome Domenico Clerico Barolo 2013
- Tipologia Rosso biologico fermo
- Classificazione DOCG Barolo
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Nebbiolo
- Resa per ettaro Superficie del vigneto e sua produttività,: 4,1 ettari nel cru aziendali, 60 quintali per ettaro.
- Vinificazione Macerazione sulle bucce in vasche verticali per 15-20 giorni.
- Affinamento Una parte 18-24 mesi in barriques di rovere francese (40% nuove - 60% secondo passaggio) un'altra parte 24 mesi in botti da 50hl di rovere di Slavonia infine vengono assemblate per un perfetto equilibrio.
- Grado alcolico 14,50% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative
Temperatura18°,- 20°, C.
Abbinamenti Carni, selvaggina e formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)