Rocche Costamagna Barolo Rocche Dell'Annunziata 2013
  • Rocche Costamagna Barolo Rocche Dell'Annunziata 2013
  • Rocche Costamagna Barolo Rocche Dell'Annunziata 2013

Rocche Costamagna Barolo Rocche Dell'Annunziata 2013

0,00 €
Tasse incluse
Rocche Costamagna Barolo Rocche dell'Annunziata 2013
Il vino è, rosso rubino con riflessi granati. Il profumo è, ampio, complesso, di buona persistenza, con note ammalianti di prugna, viola, liquirizia. Elegante e morbido al palato, si caratterizza per le note fruttate di ciliegia e lampone.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Rocche Costamagna Barolo Rocche dell'Annunziata 2013
Il vino è, rosso rubino con riflessi granati. Il profumo è, ampio, complesso, di buona persistenza, con note ammalianti di prugna, viola, liquirizia. Elegante e morbido al palato, si caratterizza per le note fruttate di ciliegia e lampone.

TipologiaTipologia Rosso biologico fermo

TipologiaClassificazione DOCG Barolo

TipologiaRegionePiemonte

TipologiaCantina Rocche Costamagna

TipologiaVitigno 100% Nebbiolo

CARATTERISTICHE

  • Nome Rocche Costamagna Barolo Rocche dell'Annunziata 2013
  • Tipologia Rosso biologico fermo
  • Classificazione DOCG Barolo
  • Anno 2013
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Piemonte
  • Vitigni 100% Nebbiolo
  • Ubicazione Appezzamento a corpo unico situato nella sottozona Rocche dell’,Annunziata del comune di La Morra, per un totale di Ha 3,45
  • Composizione del terreno Terreno calcareo/argilloso.
  • N. piante per ettaro 4500
  • Resa per ettaro 45 hl
  • Vendemmia Solitamente a metà, Ottobre. (18-20 Ottobre 2010)
  • Temperatura di fermentazione 26 °,C
  • Vinificazione Macerazione sulle bucce per 2 settimane alla temperatura di 26 °,C.
  • Affinamento Viene affinato per 24 mesi in botti di rovere di Slavonia da 30 Hl e per almeno 1 anno in bottiglia.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Acidità, totale 5,44 gr/L
  • Produzione annata 18.200 bottiglie
  • Abbinamento Eccellente con arrosti e carni rosse, selvaggina, brasato, con i piatti a base di tartufo e i formaggi stagionati.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Il vino è, rosso rubino con riflessi granati.
Note olfattive - Profumi Il profumo è, ampio, complesso, di buona persistenza, con note ammalianti di prugna, viola, liquirizia.
Note gustative Elegante e morbido al palato, si caratterizza per le note fruttate di ciliegia e lampone.

Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)