Caparzo Brunello Di Montalcino 2012
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Caparzo Brunello Di Montalcino 2012

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Caparzo Brunello di Montalcino 2012
Colore rosso rubino, tendente al granato con l’,invecchiamento, al naso ha un bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco, spezie e vaniglia. In bocca il sapore è, asciutto, caldo, ben equilibrato nella sua austerità,, ampio e persistente.
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Caparzo Brunello di Montalcino 2012
Colore rosso rubino, tendente al granato con l’,invecchiamento, al naso ha un bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco, spezie e vaniglia. In bocca il sapore è, asciutto, caldo, ben equilibrato nella sua austerità,, ampio e persistente.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDOCG Brunello di Montalcino

TipologiaRegioneToscana

TipologiaCantina Caparzo

TipologiaVitigno 100% Sangiovese

CARATTERISTICHE

  • Nome Caparzo Brunello di Montalcino 2012
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOCG Brunello di Montalcino
  • Anno 2012
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Toscana
  • Vitigni 100% Sangiovese
  • Ubicazione Zona Nord di Montalcino con esposizione Sud-Sud/Est, situato a 275m s.l.m.
  • Composizione del terreno Terreno a matrice scistoso-arenacea tendenzialmente sciolto e ricco di scheletro.
  • Affinamento 1 anno in barriques di rovere francese e 24 mesi in botti sempre di rovere francese da 30 hl e 15 mesi in bottiglia.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Acidità, totale 5,00 gr/L
  • Abbinamento Da abbinare ad arrosti, carni grigliate e allo spiedo, selvaggina, brasati, formaggi stagionati.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Colore rosso rubino, tendente al granato con l’,invecchiamento.
Note olfattive - Profumi Bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco, spezie e vaniglia.
Note gustative Sapore asciutto, caldo, ben equilibrato nella sua austerità,, ampio e persistente.

Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi

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