Caparzo Brunello Di Montalcino 2012
0,00 €
Tasse incluse
Caparzo Brunello di Montalcino 2012
Colore rosso rubino, tendente al granato con l’,invecchiamento, al naso ha un bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco, spezie e vaniglia. In bocca il sapore è, asciutto, caldo, ben equilibrato nella sua austerità,, ampio e persistente.
Colore rosso rubino, tendente al granato con l’,invecchiamento, al naso ha un bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco, spezie e vaniglia. In bocca il sapore è, asciutto, caldo, ben equilibrato nella sua austerità,, ampio e persistente.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Caparzo Brunello di Montalcino 2012
Colore rosso rubino, tendente al granato con l’,invecchiamento, al naso ha un bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco, spezie e vaniglia. In bocca il sapore è, asciutto, caldo, ben equilibrato nella sua austerità,, ampio e persistente.
Tipologia Rosso fermo
Colore Colore rosso rubino, tendente al granato con l’,invecchiamento.
Note olfattive - Profumi Bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco, spezie e vaniglia.
Note gustative Sapore asciutto, caldo, ben equilibrato nella sua austerità,, ampio e persistente.
Colore rosso rubino, tendente al granato con l’,invecchiamento, al naso ha un bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco, spezie e vaniglia. In bocca il sapore è, asciutto, caldo, ben equilibrato nella sua austerità,, ampio e persistente.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOCG Brunello di Montalcino
RegioneToscana
Cantina Caparzo
Vitigno 100% Sangiovese
CARATTERISTICHE
- Nome Caparzo Brunello di Montalcino 2012
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOCG Brunello di Montalcino
- Anno 2012
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Toscana
- Vitigni 100% Sangiovese
- Ubicazione Zona Nord di Montalcino con esposizione Sud-Sud/Est, situato a 275m s.l.m.
- Composizione del terreno Terreno a matrice scistoso-arenacea tendenzialmente sciolto e ricco di scheletro.
- Affinamento 1 anno in barriques di rovere francese e 24 mesi in botti sempre di rovere francese da 30 hl e 15 mesi in bottiglia.
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Acidità, totale 5,00 gr/L
- Abbinamento Da abbinare ad arrosti, carni grigliate e allo spiedo, selvaggina, brasati, formaggi stagionati.
Colore Colore rosso rubino, tendente al granato con l’,invecchiamento.
Note olfattive - Profumi Bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco, spezie e vaniglia.
Note gustative Sapore asciutto, caldo, ben equilibrato nella sua austerità,, ampio e persistente.
Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)