Duemani Costa Toscana Rosso 2014 5 Grappoli Bibenda 4 Viti Vitae Ais
130,44 €
Tasse incluse
Duemani Costa Toscana Rosso 2014
Monovarietale di Cabernet Franc proveniente da una rigida selezione nelle aree del vigneto: grande frutto, tannino di alto lignaggio e complessità,. Il risultato nel bicchiere è, superbo: mora di rovo, rosmarino sottobosco e macchia mediterranea. Equilibrio sontuoso e lunghezza impressionante.
Monovarietale di Cabernet Franc proveniente da una rigida selezione nelle aree del vigneto: grande frutto, tannino di alto lignaggio e complessità,. Il risultato nel bicchiere è, superbo: mora di rovo, rosmarino sottobosco e macchia mediterranea. Equilibrio sontuoso e lunghezza impressionante.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Duemani Costa Toscana Rosso 2014
Monovarietale di Cabernet Franc proveniente da una rigida selezione nelle aree del vigneto: grande frutto, tannino di alto lignaggio e complessità,. Il risultato nel bicchiere è, superbo: mora di rovo, rosmarino sottobosco e macchia mediterranea. Equilibrio sontuoso e lunghezza impressionante.
Tipologia Rosso fermo
Colore
Note olfattive - Profumi Mora di rovo, rosmarino, sottobosco e macchia mediterranea.
Note gustative Equilibrio sontuoso e lunghezza impressionante.
Monovarietale di Cabernet Franc proveniente da una rigida selezione nelle aree del vigneto: grande frutto, tannino di alto lignaggio e complessità,. Il risultato nel bicchiere è, superbo: mora di rovo, rosmarino sottobosco e macchia mediterranea. Equilibrio sontuoso e lunghezza impressionante.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneIGT Toscano o Toscana
Regione Toscana
Cantina Duemani
Vitigno 100% Cabernet Franc
CARATTERISTICHE
- Nome Duemani Costa Toscana Rosso 2014
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Toscano o Toscana
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Toscana
- Vitigni 100% Cabernet Franc
- Ubicazione Castelnuovo Berardenga (SI)
- Vinificazione Fermentazione e macerazione a temperatura controllata in tini troncoconici di rovere francese.
- Affinamento 15/18 mesi in barrique e tonneaux nuovi di rovere francese.
- Grado alcolico 15,00% in volume
- Produzione annata 6.000 bottiglie
- Abbinamento Petto di anatra al tartufo nero, piccione, fagiano, faraona, pernice, beccaccia, brasati e stracotti.
Colore
Note olfattive - Profumi Mora di rovo, rosmarino, sottobosco e macchia mediterranea.
Note gustative Equilibrio sontuoso e lunghezza impressionante.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)