La Poderina Rosso Di Montalcino 2015
  • La Poderina Rosso Di Montalcino 2015

La Poderina Rosso Di Montalcino 2015

13,73 €
Tasse incluse
La Poderina Rosso di Montalcino 2015
Universalmente considerato come il fratello minore del Brunello, il Rosso di Montalcino si esprime con classe e vigore giovanile di tutto rispetto. Ha colore rubino intenso e profumi pronunciati, con evidenti note fruttate e sentori di amarena, lampone e sottofondo leggermente vanigliato. Il sapore è, pieno, equilibrato, appena tannico, di buona persistenza.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
La Poderina Rosso di Montalcino 2015
Universalmente considerato come il fratello minore del Brunello, il Rosso di Montalcino si esprime con classe e vigore giovanile di tutto rispetto. Ha colore rubino intenso e profumi pronunciati, con evidenti note fruttate e sentori di amarena, lampone e sottofondo leggermente vanigliato. Il sapore è, pieno, equilibrato, appena tannico, di buona persistenza.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDOC Rosso di Montalcino

TipologiaRegione Toscana

TipologiaCantina La Poderina

TipologiaVitigno 100% Sangiovese

CARATTERISTICHE

  • Nome La Poderina Rosso di Montalcino 2015
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOC Rosso di Montalcino
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Toscana
  • Vitigni 100% Sangiovese
  • Ubicazione 350 m s.l.m
  • Composizione del terreno Medio impasto tendente all'argilloso con presenza di scheletro
  • Sistema di allevamento Cordone speronato i vigneti di Brunello, guyot i vigneti di Moscadello
  • N. piante per ettaro 3.300 piante ad ha, i nuovi impianti 5.000 ad ha
  • Resa per ettaro Ampiamente al di sotto di 80 q per ettaro.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Produzione annata 32.000 bottiglie
  • Abbinamento Arrosti di carni bianche e rosse, con pollame nobile, cacciagione e formaggi stagionati.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rubino intenso
Note olfattive - Profumi Evidenti note fruttate e sentori di amarena, lampone e sottofondo leggermente vanigliato.
Note gustative Il sapore è, pieno, equilibrato e appena tannico.

Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta e carne

La Poderina
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)