Duemani Altrovino 2014
40,19 €
Tasse incluse
Duemani Altrovino 2014
Uvaggio in parti uguali di Merlot e Cabernet Franc, da basse rese e di gran carattere. In esso la fruttuosità, del Merlot si intreccia al profluvio balsamico del Cabernet Franc, combinando sentori speziati e di menta a ciliegia, mirtilli e ribes.
Uvaggio in parti uguali di Merlot e Cabernet Franc, da basse rese e di gran carattere. In esso la fruttuosità, del Merlot si intreccia al profluvio balsamico del Cabernet Franc, combinando sentori speziati e di menta a ciliegia, mirtilli e ribes.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Duemani Altrovino 2014
Uvaggio in parti uguali di Merlot e Cabernet Franc, da basse rese e di gran carattere. In esso la fruttuosità, del Merlot si intreccia al profluvio balsamico del Cabernet Franc, combinando sentori speziati e di menta a ciliegia, mirtilli e ribes.
Tipologia Rosso biologico fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino
Note olfattive - Profumi Fruttato, con note di piccoli frutti rossi, speziato con sentori minerali e di macchia mediterranea
Note gustativeGusto Balsamico, morbido e con tannini setosi, dal finale sapido, fresco e amaricante
Uvaggio in parti uguali di Merlot e Cabernet Franc, da basse rese e di gran carattere. In esso la fruttuosità, del Merlot si intreccia al profluvio balsamico del Cabernet Franc, combinando sentori speziati e di menta a ciliegia, mirtilli e ribes.
Tipologia Rosso biologico fermo
ClassificazioneIGT Costa Toscana
RegioneToscana
Cantina Duemani
Vitigno 50% Cabernet Franc, 50% Merlot
CARATTERISTICHE
- Nome Duemani Altrovino 2014
- Tipologia Rosso biologico fermo
- Classificazione IGT Costa Toscana
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Toscana
- Vitigni 50% Cabernet Sauvignon, 50% Merlot
- Sistema di allevamento Allevati a Guyot su terreni argillosi. Coltivati in biodinamico
- Vinificazione Fermentazione spontanea e macerazione a temperatura controllata in tini di cemento. Senza chiarifica, senza filtrazione
- Affinamento 8-10 mesi in botte grande e tonneaux
- Grado alcolico 14,00% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino
Note olfattive - Profumi Fruttato, con note di piccoli frutti rossi, speziato con sentori minerali e di macchia mediterranea
Note gustativeGusto Balsamico, morbido e con tannini setosi, dal finale sapido, fresco e amaricante
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)