Nebbiolo Langhe "Bric Del Baio"
  • Nebbiolo Langhe "Bric Del Baio"

Nebbiolo Langhe "Bric Del Baio"

14,74 €
Tasse incluse
Nebbiolo Langhe "Bric del Baio"
Dai vigneti coltivati nei nostri cru di Barbaresco e Treiso otteniamo questo Nebbiolo importante, sintesi delle diverse uve aziendali e della nostra filosofia produttiva, maturato nelle grandi botti tradizionali in rovere di Slavonia.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Nebbiolo Langhe "Bric del Baio"
Dai vigneti coltivati nei nostri cru di Barbaresco e Treiso otteniamo questo Nebbiolo importante, sintesi delle diverse uve aziendali e della nostra filosofia produttiva, maturato nelle grandi botti tradizionali in rovere di Slavonia.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione Langhe Nebbiolo DOC

TipologiaRegionePiemonte

TipologiaCantina Ca' del Baio

TipologiaVitigno 100% Nebbiolo

CARATTERISTICHE

  • NomeCa' del Baio Nebbiolo Langhe "Bric del Baio"
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione Langhe Nebbiolo DOC
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Piemonte
  • Vitigni 100% Nebbiolo
  • Tipo di Terreno marne grigie e blu calcareo-sabbiose
  • Vinificazione e maturazione le uve diraspate sono sottoposte ad una macerazione breve e la fermentazione alcoolica si svolge in vasche di acciaio a temperatura controllata, mentre la fermentazione malolattica avviene successivamente in legno. Dopo la stabilizzazione naturale a freddo, il vino matura per 12 mesi in botti grandi di rovere.
  • Abbinamenti ideali ideale compagno della gastronomia piemontese, dalla carne cruda battuta al coltello ai tagliolini al ragù, di carne, si addice perfettamente alle carni alla griglia e al roastbeef o ai formaggi di media stagionatura.
  • Conservazione elegante e raffinato, è, pronto per il consumo dopo 1 anno e mezzo dalla vendemmia, ma continua a crescere fino a 10 anni. Si consiglia di conservare la bottiglia coricata, al buio e a temperatura costante.

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore rosso granato caratteristico
Note olfattive - Profumi profumo delicatamente fruttato che ricorda i piccoli frutti di bosco e la confettura di lamponi
Note gustativesapore secco, caldo, armonico, di persistenza piacevolmente tannica.

Temperatura 16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carni e formaggi.

Ca' del Baio
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)