Brancaia Ilatraia 2014
41,19 €
Tasse incluse
Brancaia Ilatraia 2014
Brancaia ILATRAIA è, un uvaggio moderno e molto legato al terroir di 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot e 20% Cabernet Franc. Il vino matura 18 mesi in barriques francesi (metà, delle quali nuove). Segue un affinamento di alcuni mesi in bottiglia, prima della distribuzione.
Brancaia ILATRAIA è, un uvaggio moderno e molto legato al terroir di 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot e 20% Cabernet Franc. Il vino matura 18 mesi in barriques francesi (metà, delle quali nuove). Segue un affinamento di alcuni mesi in bottiglia, prima della distribuzione.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Brancaia Ilatraia 2014
Brancaia ILATRAIA è, un uvaggio moderno e molto legato al terroir di 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot e 20% Cabernet Franc. Il vino matura 18 mesi in barriques francesi (metà, delle quali nuove). Segue un affinamento di alcuni mesi in bottiglia, prima della distribuzione.
Tipologia Rosso fermo
Colore Granato scuro con sfumature violacee.
Note olfattive - Profumi Frutta a bacca nera con note di quercia.
Note gustative Palato molto piacevole e potente. Note di ribes nero, prugna e un accenno di cioccolato e vaniglia. Finale lungo.
Brancaia ILATRAIA è, un uvaggio moderno e molto legato al terroir di 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot e 20% Cabernet Franc. Il vino matura 18 mesi in barriques francesi (metà, delle quali nuove). Segue un affinamento di alcuni mesi in bottiglia, prima della distribuzione.
Tipologia Rosso fermo
Classificazione IGT Toscano o Toscana
RegioneToscana
Cantina Brancaia
Vitigno 20% Cabernet Franc, 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot
CARATTERISTICHE
- Nome Brancaia Ilatraia 2014
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Toscano o Toscana
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Toscana
- Vitigni 20% Cabernet Franc, 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot
- Vendemmia Vendemmia: 24.8. - 27.9.2011
- Temperatura di fermentazione 30 - 32°, C
- Vinificazione Contatto con le bucce: fino a 25 giorni. Imbottigliamento: Giugno 2013.
- Affinamento 18 mesi in barriques (1/2 barriques nuove, 1/2 barriques usate) e min. 4 mesi in bottiglia.
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Abbinamento Cibi dai sapori intensi e ben equilibrati, carni e cacciagione arrosto o brasate, volatili come piccione o fagiano.
Colore Granato scuro con sfumature violacee.
Note olfattive - Profumi Frutta a bacca nera con note di quercia.
Note gustative Palato molto piacevole e potente. Note di ribes nero, prugna e un accenno di cioccolato e vaniglia. Finale lungo.
Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Carne e selvaggina
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)