Tenuta Di Biserno Biserno 2013
  • Tenuta Di Biserno Biserno 2013
  • Tenuta Di Biserno Biserno 2013

Tenuta Di Biserno Biserno 2013

123,57 €
Tasse incluse
Tenuta di Biserno Biserno 2013
Biserno riflette la terroir eccellente e il micro-clima della zona costiera della Maremma.Solo le migliori uve vengono selezionate per la miscela, con la conseguenza di un vino di profondo, intenso, complesso, longevo ed elegante.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Tenuta di Biserno Biserno 2013
Biserno riflette la terroir eccellente e il micro-clima della zona costiera della Maremma.Solo le migliori uve vengono selezionate per la miscela, con la conseguenza di un vino di profondo, intenso, complesso, longevo ed elegante.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione IGT Toscano o Toscana

TipologiaRegioneToscana

TipologiaCantina Biserno

TipologiaVitigno Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot

CARATTERISTICHE

  • Nome Tenuta di Biserno Biserno 2013
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione IGT Toscano o Toscana
  • Anno 2013
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Toscana
  • Vitigni Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
  • Vendemmia Tutta la raccolta viene fatta a mano in casse da 15 kg. Da metà, settembre a inizio ottobre.
  • Vinificazione Le uve sono rigorosamente ordinate su una cintura vibrante in cantina. Vengono poi diraspate e pressate in modo soffice. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox per 3 o 4 settimane a 28 °, C. La fermentazione malolattica avviene in barriques 80% e il 20% in acciaio inox.
  • Affinamento Il vino viene affinato per 15 mesi in barriques nuove di rovere francese. Il vino viene ulteriormente affinato per 12 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
  • Grado alcolico 14,50% in volume
  • Acidità, totale 4,90 gr/L
  • PH 3,79
  • Produzione annata 20.000 bottiglie
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative

Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)