Tenuta Di Biserno Biserno 2013
123,57 €
Tasse incluse
Tenuta di Biserno Biserno 2013
Biserno riflette la terroir eccellente e il micro-clima della zona costiera della Maremma.Solo le migliori uve vengono selezionate per la miscela, con la conseguenza di un vino di profondo, intenso, complesso, longevo ed elegante.
Biserno riflette la terroir eccellente e il micro-clima della zona costiera della Maremma.Solo le migliori uve vengono selezionate per la miscela, con la conseguenza di un vino di profondo, intenso, complesso, longevo ed elegante.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Tenuta di Biserno Biserno 2013
Biserno riflette la terroir eccellente e il micro-clima della zona costiera della Maremma.Solo le migliori uve vengono selezionate per la miscela, con la conseguenza di un vino di profondo, intenso, complesso, longevo ed elegante.
Tipologia Rosso fermo
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative
Biserno riflette la terroir eccellente e il micro-clima della zona costiera della Maremma.Solo le migliori uve vengono selezionate per la miscela, con la conseguenza di un vino di profondo, intenso, complesso, longevo ed elegante.
Tipologia Rosso fermo
Classificazione IGT Toscano o Toscana
RegioneToscana
Cantina Biserno
Vitigno Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
CARATTERISTICHE
- Nome Tenuta di Biserno Biserno 2013
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Toscano o Toscana
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Toscana
- Vitigni Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
- Vendemmia Tutta la raccolta viene fatta a mano in casse da 15 kg. Da metà, settembre a inizio ottobre.
- Vinificazione Le uve sono rigorosamente ordinate su una cintura vibrante in cantina. Vengono poi diraspate e pressate in modo soffice. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox per 3 o 4 settimane a 28 °, C. La fermentazione malolattica avviene in barriques 80% e il 20% in acciaio inox.
- Affinamento Il vino viene affinato per 15 mesi in barriques nuove di rovere francese. Il vino viene ulteriormente affinato per 12 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
- Grado alcolico 14,50% in volume
- Acidità, totale 4,90 gr/L
- PH 3,79
- Produzione annata 20.000 bottiglie
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative
Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)