Biondi Santi Rosso Di Montalcino Fascia Rossa 2014  3 Stelle Blu Veronelli
  • Biondi Santi Rosso Di Montalcino Fascia Rossa 2014  3 Stelle Blu Veronelli
  • Biondi Santi Rosso Di Montalcino Fascia Rossa 2014  3 Stelle Blu Veronelli

Biondi Santi Rosso Di Montalcino Fascia Rossa 2014 3 Stelle Blu Veronelli

76,09 €
Tasse incluse
Biondi Santi Rosso di Montalcino Fascia Rossa 2014
Il "Greppo" si produce inoltre un Rosso di Montalcino che proviene dai vigneti di sangiovese con oltre 10 anni d'età, , il "Fascia Rossa", diretto discendente del Brunello del "Greppo", ma così, classificato negli anni con andamento stagionale non ottimale e perciò, vino con caratteristiche organolettiche ritenute non sufficienti per il proprio Brunello di Montalcino, ma comunque uno splendido Rosso di Montalcino.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Biondi Santi Rosso di Montalcino Fascia Rossa 2014
Il "Greppo" si produce inoltre un Rosso di Montalcino che proviene dai vigneti di sangiovese con oltre 10 anni d'età, , il "Fascia Rossa", diretto discendente del Brunello del "Greppo", ma così, classificato negli anni con andamento stagionale non ottimale e perciò, vino con caratteristiche organolettiche ritenute non sufficienti per il proprio Brunello di Montalcino, ma comunque uno splendido Rosso di Montalcino.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione DOC Rosso di Montalcino

TipologiaRegioneToscana

TipologiaCantina Biondi Santi

TipologiaVitigno 100% Sangiovese

CARATTERISTICHE

  • Nome Biondi Santi Rosso di Montalcino Fascia Rossa 2014
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOC Rosso di Montalcino
  • Anno 2014
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Toscana
  • Vitigni 100% Sangiovese
  • Ubicazione Sud, Sud-Est, Est, Nord-Est, Nord Altitudine: tra i 250 ed i 500 metri
  • Composizione del terreno Di varie origini, comunque ricchi di scheletro. I migliori sono quelli galestrosi.
  • Vinificazione In rosso a temperatura controllata
  • Affinamento Matura 12 mesi nel rovere di Slavonia.
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Acidità, totale 7,74 gr/L
  • Zuccheri residui 1,30 gr/L
  • Estratto secco 28,70 gr/L
  • Produzione annata 15.000 bottiglie
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative

Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne e selvaggina

Biondi Santi
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)