Argiolas Cannonau Costera 2015
  • Argiolas Cannonau Costera 2015
  • Argiolas Cannonau Costera 2015

Argiolas Cannonau Costera 2015

0,00 €
Tasse incluse
Argiolas Cannonau Costera 2015
Il vino ha un colore rosso rubino intenso con sfumature granata. Al naso è, intensamente vinoso, tipico del Cannonau. Il bocca è, caldo, rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Argiolas Cannonau Costera 2015
Il vino ha un colore rosso rubino intenso con sfumature granata. Al naso è, intensamente vinoso, tipico del Cannonau. Il bocca è, caldo, rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDOC Cannonau di Sardegna Rosso

TipologiaRegioneSardegna

TipologiaCantinaArgiolas

TipologiaVitigno Bovale, Cannonau, Carignano

CARATTERISTICHE

  • Nome Argiolas Cannonau Costera 2015
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOC Cannonau di Sardegna Rosso
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Sardegna
  • Vitigni Bovale, Cannonau, Carignano
  • Ubicazione Tenute Costera in agro di Siurgus Donigala, zona Sarais e Sisini, 220 metri sul livello del mare.
  • Clima Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate.
  • Composizione del terreno Calcare, frazioni argillose, medio impasto con tendenza a scioltezza, ciottoli di piccola e media dimensione.
  • Vendemmia Manuale, prime ore del mattino.
  • Vinificazione Fermentazione - macerazione a temperatura controllata di 28-30 °,C per circa 10-12 giorni. Fermentazione malo-lattica in vasche di cemento vetrificato ed evoluzione in piccoli fusti di rovere per 8-10 mesi. Breve affinamento in bottiglia.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Abbinamento Primi piatti ben conditi, maialetto e agnello arrosto, pecorino sardo di media o lunga stagionatura.

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso rubino intenso con sfumature granata.
Note olfattive - Profumi Intensamente vinoso, tipico del Cannonau.
Note gustativeCaldo, rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio.

Temperatura16°,-18°, C.
AbbinamentiPasta, carne, selvaggina e formaggi.

Argiolas
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)