Antinori Tormaresca Neprica 2015
0,00 €
Tasse incluse
Antinori Tormaresca Neprica 2015
Colore: Rosso rubino intenso tendente al violetto. Profumo: Frutti rossi, amarena con lievi note floreali di viola. Sapore: ingresso morbido, acidità, equilibrata, tannino rotondo e strutturato.
Colore: Rosso rubino intenso tendente al violetto. Profumo: Frutti rossi, amarena con lievi note floreali di viola. Sapore: ingresso morbido, acidità, equilibrata, tannino rotondo e strutturato.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Antinori Tormaresca Neprica 2015
Colore: Rosso rubino intenso tendente al violetto. Profumo: Frutti rossi, amarena con lievi note floreali di viola. Sapore: ingresso morbido, acidità, equilibrata, tannino rotondo e strutturato.
Tipologia Rosso fermo
Colore Rosso rubino intenso tendente al violetto
Note olfattive - Profumi Frutti rossi, amarena con lievi note floreali di viola
Note gustative Ingresso morbido, acidità, equilibrata, tannino rotondo e strutturato.
Colore: Rosso rubino intenso tendente al violetto. Profumo: Frutti rossi, amarena con lievi note floreali di viola. Sapore: ingresso morbido, acidità, equilibrata, tannino rotondo e strutturato.
Tipologia Rosso fermo
Classificazione IGT Puglia
RegionePuglia
Cantina Tormaresca (Antinori)
Vitigno 25% Cabernet Sauvignon, 60% Negro Amaro, 15% Primitivo
CARATTERISTICHE
- Nome Antinori Tormaresca Neprica 2015
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Puglia
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Puglia
- Vitigni 25% Cabernet Sauvignon, 60% Negro Amaro, 15% Primitivo
- Ubicazione Selezioni provenienti dalle nostre Tenute Maime a S. Pietro Vernotico e Bocca di Lupo a Minervino Murge.
- Vinificazione La macerazione, condotta a temperature non superiori a 26°,C, è, stata protratta per 8-10 giorni. Le uve sono state raccolte al giusto grado di maturazione e vinificate separatamente in serbatoi di acciaio inox termocondizionati.
- Affinamento Le fermentazioni malolattiche sono state completate entro l’,inizio dell’,inverno. E’, poi seguito un periodo di ulteriore affinamento in acciaio (circa 8 mesi) e in bottiglia (4 mesi)
- Grado alcolico 13,00% in volume
Colore Rosso rubino intenso tendente al violetto
Note olfattive - Profumi Frutti rossi, amarena con lievi note floreali di viola
Note gustative Ingresso morbido, acidità, equilibrata, tannino rotondo e strutturato.
Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)