Inama Carmenere Piu 2015
14,88 €
Tasse incluse
Inama Carmenere Piu 2015
Taglio specifico dei Colli Berici, unico territorio in grado di produrre grande Carmenere che viene qui completato con Merlot e Raboso Veronese, varietà, locale reintrodotta da Inama al fine di caratterizzare ulteriormente il vino.
Taglio specifico dei Colli Berici, unico territorio in grado di produrre grande Carmenere che viene qui completato con Merlot e Raboso Veronese, varietà, locale reintrodotta da Inama al fine di caratterizzare ulteriormente il vino.
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Inama Carmenere Piu 2015
Taglio specifico dei Colli Berici, unico territorio in grado di produrre grande Carmenere che viene qui completato con Merlot e Raboso Veronese, varietà, locale reintrodotta da Inama al fine di caratterizzare ulteriormente il vino.
Tipologia Rosso fermo
Colore Colore rosso cupo con riflessi blu-violacei.
Note olfattive - Profumi Naso elegante di piccole bacche scure, cacao e pepe nero.
Note gustative Al palato equilibrato di ottima freschezza, fruttato senza impedimenti tannici.
Taglio specifico dei Colli Berici, unico territorio in grado di produrre grande Carmenere che viene qui completato con Merlot e Raboso Veronese, varietà, locale reintrodotta da Inama al fine di caratterizzare ulteriormente il vino.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneIGT Veneto
Regione Veneto
Cantina Inama
Vitigno 30% Merlot, 10% Raboso Veronese, 60% Carmè,nere
CARATTERISTICHE
- Nome Inama Carmenere Piu 2015
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Veneto
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 30% Merlot, 10% Raboso Veronese, 60% Carmè,nere
- Ubicazione Lonigo and San Germano dei Berici (VI)
- Clima 50 - 250 m slm, esposizione: sud.
- Composizione del terreno Terreno limoargilloso / calcareo,
- Sistema di allevamento Guyot (Raboso e Carmenere) e pergola
- N. piante per ettaro from 3,000 to 5,000 ceppi/ha
- Resa per ettaro 50 Hl / ha
- Vinificazione Diraspatura dell'uva. Macerazione e fermentazione per 12 giorni circa in tini verticali. Svinatura, pressatura e travaso in vasche d’,acciaio dove ha svolto la fermentazione malolattica.
- Affinamento In barriques non nuove per un periodo di 12 mesi. Travaso, nessuno collaggio ed imbottigliamento previa leggera filtrazione.
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Produzione annata 60.000 bottiglie
- Abbinamento Salumi tipici dei Colli Berici: soppresse, pancette e salami all’,aglio. Prosciutto DOP Val Liona. Grigliate di maiale. Di grande beva anche a tutto pasto o con cibi semplici.
Colore Colore rosso cupo con riflessi blu-violacei.
Note olfattive - Profumi Naso elegante di piccole bacche scure, cacao e pepe nero.
Note gustative Al palato equilibrato di ottima freschezza, fruttato senza impedimenti tannici.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne e formaggi
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