Cantina Di Montalcino Brunello Montalcino 2012  3 Stelle Hechette
  • Cantina Di Montalcino Brunello Montalcino 2012  3 Stelle Hechette

Cantina Di Montalcino Brunello Montalcino 2012 3 Stelle Hechette

33,87 €
Tasse incluse
Cantina di Montalcino Brunello Montalcino 2012
Colore rosso porpora, molto deciso, piuttosto limpido, con archetti fitti.Al naso il profumo è, intenso e molto persistente, di qualità, fine. La sensazione fruttata con more, ribes e ciliegie, che si distinguono tra le altre componenti, è, quella che prevale.In bocca l'impatto è, gradevole, gustoso, caratterizzato da una forte alcolicità, ben supportata da tannini ricchi, ma morbidi e giusta acidità,. Di gusto pieno, molto avvolgente inizialmente, si diluisce nel finale.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Cantina di Montalcino Brunello Montalcino 2012
Colore rosso porpora, molto deciso, piuttosto limpido, con archetti fitti.Al naso il profumo è, intenso e molto persistente, di qualità, fine. La sensazione fruttata con more, ribes e ciliegie, che si distinguono tra le altre componenti, è, quella che prevale.In bocca l'impatto è, gradevole, gustoso, caratterizzato da una forte alcolicità, ben supportata da tannini ricchi, ma morbidi e giusta acidità,. Di gusto pieno, molto avvolgente inizialmente, si diluisce nel finale.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDOCG Brunello di Montalcino

TipologiaRegioneToscana

TipologiaCantina Cantina di Montalcino

TipologiaVitigno 100% Sangiovese

CARATTERISTICHE

  • Nome Cantina di Montalcino Brunello Montalcino 2012
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOCG Brunello di Montalcino
  • Anno 2012
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Toscana
  • Vitigni 100% Sangiovese
  • Ubicazione Zona di produzione: le zone collinari del comune di Montalcino (Siena)
  • Vinificazione Raccolta accurata delle uve che devono essere sane e mature.La vinificazione è, in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni, per aumentare la struttura e la potenza del Sangiovese. Per riuscire a domare i polifenoli presenti è, necessaria una attenta lavorazione con rimontaggi delicati con fermentazione a temperatura di 30-32°, C.
  • Affinamento Affinamento in botti di rovere di Slavonia per almeno 2 anni.
  • Grado alcolico 13,50% in volume

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative

Temperatura18°,- 20°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi.


10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)