Castello Di Radda Chianti Riserva 2013
  • Castello Di Radda Chianti Riserva 2013

Castello Di Radda Chianti Riserva 2013

29,74 €
Tasse incluse
Castello di Radda Chianti Riserva 2013
Rubino, limpido, con tenui riflessi tendenti al granato. Fragranze intense di bosco, con sentori di spezie e vaniglia. Lungo ed equilibrato, presenta un finale fragrante, sapido e persistente.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Castello di Radda Chianti Riserva 2013
Rubino, limpido, con tenui riflessi tendenti al granato. Fragranze intense di bosco, con sentori di spezie e vaniglia. Lungo ed equilibrato, presenta un finale fragrante, sapido e persistente.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDOCG Chianti Classico Riserva

TipologiaRegioneToscana

TipologiaCantina Castello di Radda

TipologiaVitigno 100% Sangiovese

CARATTERISTICHE

  • Nome Castello di Radda Chianti Riserva 2013
  • Tipologia Rosso fermo
  • ClassificazioneDOCG Chianti Classico Riserva
  • Anno 2013
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Toscana
  • Vitigni 100% Sangiovese
  • Ubicazione Radda in Chianti (SI)
  • Vinificazione La fermentazione alcolica avviene in tini di acciaio inox di 50 hl, con permanenza sulle bucce che può, variare dalle tre settimane al mese a seconda del grado di maturazione delle uve. Avviene poi la fermentazione malolattica in legno nuovo per l’,80%: tonneaux da 5 hl o botti da 20 hl.
  • Affinamento L’,affinamento continua negli stessi contenitori di legno intervallato da alcuni travasi per circa 20 mesi. La permanenza in bottiglia prima della commercializzazione è, di almeno 12 mesi.
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Produzione annata 9.900 bottiglie
  • Abbinamento Carni rosse o cacciagione. Formaggi duri e stagionati.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rubino, limpido, con tenui riflessi tendenti al granato.
Note olfattive - Profumi Fragranze intense di bosco, con sentori di spezie e vaniglia.
Note gustative Lungo ed equilibrato, presenta un finale fragrante, sapido e persistente.

Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)