Castello Di Radda Chianti Riserva 2013
29,74 €
Tasse incluse
Castello di Radda Chianti Riserva 2013
Rubino, limpido, con tenui riflessi tendenti al granato. Fragranze intense di bosco, con sentori di spezie e vaniglia. Lungo ed equilibrato, presenta un finale fragrante, sapido e persistente.
Rubino, limpido, con tenui riflessi tendenti al granato. Fragranze intense di bosco, con sentori di spezie e vaniglia. Lungo ed equilibrato, presenta un finale fragrante, sapido e persistente.
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Castello di Radda Chianti Riserva 2013
Rubino, limpido, con tenui riflessi tendenti al granato. Fragranze intense di bosco, con sentori di spezie e vaniglia. Lungo ed equilibrato, presenta un finale fragrante, sapido e persistente.
Tipologia Rosso fermo
Colore Rubino, limpido, con tenui riflessi tendenti al granato.
Note olfattive - Profumi Fragranze intense di bosco, con sentori di spezie e vaniglia.
Note gustative Lungo ed equilibrato, presenta un finale fragrante, sapido e persistente.
Rubino, limpido, con tenui riflessi tendenti al granato. Fragranze intense di bosco, con sentori di spezie e vaniglia. Lungo ed equilibrato, presenta un finale fragrante, sapido e persistente.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOCG Chianti Classico Riserva
RegioneToscana
Cantina Castello di Radda
Vitigno 100% Sangiovese
CARATTERISTICHE
- Nome Castello di Radda Chianti Riserva 2013
- Tipologia Rosso fermo
- ClassificazioneDOCG Chianti Classico Riserva
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Toscana
- Vitigni 100% Sangiovese
- Ubicazione Radda in Chianti (SI)
- Vinificazione La fermentazione alcolica avviene in tini di acciaio inox di 50 hl, con permanenza sulle bucce che può, variare dalle tre settimane al mese a seconda del grado di maturazione delle uve. Avviene poi la fermentazione malolattica in legno nuovo per l’,80%: tonneaux da 5 hl o botti da 20 hl.
- Affinamento L’,affinamento continua negli stessi contenitori di legno intervallato da alcuni travasi per circa 20 mesi. La permanenza in bottiglia prima della commercializzazione è, di almeno 12 mesi.
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Produzione annata 9.900 bottiglie
- Abbinamento Carni rosse o cacciagione. Formaggi duri e stagionati.
Colore Rubino, limpido, con tenui riflessi tendenti al granato.
Note olfattive - Profumi Fragranze intense di bosco, con sentori di spezie e vaniglia.
Note gustative Lungo ed equilibrato, presenta un finale fragrante, sapido e persistente.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi
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