Inama Vin Soave Classico Vigneti Foscarino 2015
18,53 €
Tasse incluse
Inama Vin Soave Classico Vigneti Foscarino 2015
È, la nostra l'interpretazione del soave guardando alla storia, un soave all'antica, come probabilmente ai tempi dei romani, vecchie vigne e vecchie botti, enologia minimalista.
È, la nostra l'interpretazione del soave guardando alla storia, un soave all'antica, come probabilmente ai tempi dei romani, vecchie vigne e vecchie botti, enologia minimalista.
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Inama Vin Soave Classico Vigneti Foscarino 2015
È, la nostra l'interpretazione del soave guardando alla storia, un soave all'antica, come probabilmente ai tempi dei romani, vecchie vigne e vecchie botti, enologia minimalista.
TipologiaBianco fermo
Colore Giallo intenso.
Note olfattive - Profumi Naso intenso e mieloso di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris.
Note gustative Palato gradevole e ampio con retrogusto di mandorla dolce.
È, la nostra l'interpretazione del soave guardando alla storia, un soave all'antica, come probabilmente ai tempi dei romani, vecchie vigne e vecchie botti, enologia minimalista.
TipologiaBianco fermo
Classificazione DOC Soave Classico
Regione Veneto
Cantina Inama
Vitigno100% Garganega
CARATTERISTICHE
- Nome Inama Vin Soave Classico Vigneti Foscarino 2015
- Tipologia Bianco fermo
- Classificazione DOC Soave Classico
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Garganega
- Ubicazione Monteforte d'Alpone e Soave (monte Foscarino) - ALTITUDINE: da 100 a 200 m slm - ESPOSIZIONE: Sud/ Sud-est/ Sud-ovest
- Composizione del terreno Basalto lavico (vulcanico)
- Sistema di allevamento Pergola
- N. piante per ettaro 3000 - 3500
- Resa per ettaro 50 hl
- Vendemmia Manuale
- Tecnica di produzione Diraspatura dell'uva e pigiatura. Macerazione pellicollare per 8 –,12 ore.
- Vinificazione Pressatura.Decantazione del mosto a freddo per 12 -24 ore. Fermentazione in barrique non nuove, di vari passaggi. Batonnage ogni 4 settimane per 6 mesi. Travaso, leggera filtrazione seguita da imbottigliamento.
- Grado alcolico 13,00% in volume
- Produzione annata 26.000 bottiglie
- Abbinamento Pesce saporito e/o leggermente affumicato. Zuppe di pesce.
Colore Giallo intenso.
Note olfattive - Profumi Naso intenso e mieloso di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris.
Note gustative Palato gradevole e ampio con retrogusto di mandorla dolce.
Temperatura12°,- 14°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce e crostacei
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