Dario Coos Ribolla Gialla 2016
  • Dario Coos Ribolla Gialla 2016

Dario Coos Ribolla Gialla 2016

13,73 €
Tasse incluse
Dario Coos Ribolla Gialla 2016
Conosciuto anche come Ribolla in Italia, Zlata Rebula in Slovenia e Robola nell'isola di Cefalonia in Grecia. In Friuli l'uva prospera nella zona di Rosazzo e nella città, di Gorizia.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Dario Coos Ribolla Gialla 2016
Conosciuto anche come Ribolla in Italia, Zlata Rebula in Slovenia e Robola nell'isola di Cefalonia in Grecia. In Friuli l'uva prospera nella zona di Rosazzo e nella città, di Gorizia.

TipologiaTipologiaBianco fermo

TipologiaClassificazioneIGT Venezia Giulia

TipologiaRegioneFriuli-Venezia Giulia

TipologiaCantina Dario Coos

TipologiaVitigno 100% Ribolla Gialla

CARATTERISTICHE

  • Nome Dario Coos Ribolla Gialla 2016
  • Tipologia Bianco fermo
  • Classificazione IGT Venezia Giulia
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Friuli-Venezia Giulia
  • Vitigni 100% Ribolla Gialla
  • Ubicazione Venezia Giulia. Provenienza delle uve: colline friulane. Superficie: 1,0 ha
  • Composizione del terreno Marne ed arenarie di origine eocenica. La coltivazione della vite avviene in terrazze
  • Sistema di allevamento Guyot unilateral
  • N. piante per ettaro 5000
  • Resa per ettaro 1,5 Kg/pianta
  • Vendemmia Seconda decade di Settembre
  • Affinamento 6 mesi a contatto con i lieviti di fermentazione mantenuti periodicamente in sospensione.
  • Grado alcolico 13,00% in volume
  • Abbinamento Frutti di mare e piatti delicati di pesce.

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Di solito di colore giallo intenso
Note olfattive - Profumi
Note gustativevino leggero con elevata acidità, e note floreali.

Temperatura 08°,- 10°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce e crostacei.

Dario Coos
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)