Antinori Tuzko-Bataapati Riesling 2016
0,00 €
Tasse incluse
Antinori Tuzko-Bataapati Riesling 2016
Si presenta con un colore giallo chiaro, al naso si distinguono profumi freschi e sentori di mela verde. In bocca presenta una buona acidità,, sapidità, e mineralità, ben accompagnata alle carattestiche aromatiche tipiche della zona di produzione.
Si presenta con un colore giallo chiaro, al naso si distinguono profumi freschi e sentori di mela verde. In bocca presenta una buona acidità,, sapidità, e mineralità, ben accompagnata alle carattestiche aromatiche tipiche della zona di produzione.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Antinori Tuzko-Bataapati Riesling 2016
Si presenta con un colore giallo chiaro, al naso si distinguono profumi freschi e sentori di mela verde. In bocca presenta una buona acidità,, sapidità, e mineralità, ben accompagnata alle carattestiche aromatiche tipiche della zona di produzione.
TipologiaBianco fermo
Colore Giallo chiaro.
Note olfattive - Profumi Profumi freschi e sentori di mela verde.
Note gustative Buona acidità,, sapidità, e mineralità, ben accompagnata alle carattestiche aromatiche tipiche della zona di produzione.
Si presenta con un colore giallo chiaro, al naso si distinguono profumi freschi e sentori di mela verde. In bocca presenta una buona acidità,, sapidità, e mineralità, ben accompagnata alle carattestiche aromatiche tipiche della zona di produzione.
TipologiaBianco fermo
Classificazione N/A
RegioneSzekszard/Tolna (Ungheria)
Cantina Tuzko-Bataapati (Antinori)
Vitigno 100% Riesling
CARATTERISTICHE
- Nome Antinori Tuzko-Bataapati Riesling 2016
- Tipologia Bianco fermo
- Classificazione N/A
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneUngheria
- Regione Szekszard/Tolna
- Vitigni 100% Riesling
- Grado alcolico 12,00% in volume
Colore Giallo chiaro.
Note olfattive - Profumi Profumi freschi e sentori di mela verde.
Note gustative Buona acidità,, sapidità, e mineralità, ben accompagnata alle carattestiche aromatiche tipiche della zona di produzione.
Temperatura10°,-12°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce e crostacei
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)