Anselmi Capitel Foscarino 2016
  • Anselmi Capitel Foscarino 2016
  • Anselmi Capitel Foscarino 2016

Anselmi Capitel Foscarino 2016

0,00 €
Tasse incluse
Anselmi Capitel Foscarino 2016
Giallo paglierino.Naso con ampi sentori di albicocche e frutta tropicale, sambuco, lavanda, camomilla e sfumature minerali. Elegante e di struttura al palato, chiusura ben bilanciata e finale persistente.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Anselmi Capitel Foscarino 2016
Giallo paglierino.Naso con ampi sentori di albicocche e frutta tropicale, sambuco, lavanda, camomilla e sfumature minerali. Elegante e di struttura al palato, chiusura ben bilanciata e finale persistente.

TipologiaTipologiaBianco fermo

TipologiaClassificazioneIGT Veneto

TipologiaRegioneVeneto

TipologiaCantinaAnselmi

TipologiaVitigno10% Chardonnay, 90% Garganega

CARATTERISTICHE

  • Nome Anselmi Capitel Foscarino 2016
  • Tipologia Bianco fermo
  • ClassificazioneIGT Veneto
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • NazioneItalia
  • Regione Veneto
  • Vitigni 10% Chardonnay, 90% Garganega
  • Ubicazione Area di Soave in cima alla collina Foscarino. Altitudine: 350 m s.l.m. Esposizione: sud.
  • Composizione del terreno Il terreno è, di origine vulcanica (tufo vulcanico) completamente inerbito.
  • Sistema di allevamento Cordone speronato
  • Resa per ettaro 45 hl
  • Vendemmia La vendemmia avviene manualmente tramite una scrupolosa selezione dei grappoli più, sani e maturi raccolti in piccole casse. La raccolta avviene in diversi periodi, una nel mese di Settembre e due nel mese di Ottobre.
  • Vinificazione La vinificazione avviene attraverso le seguenti fasi: diraspatura, macerazione a freddo del mosto con gli acini, pressatura soffice pneumatica, decantazione del mosto ottenuto e fermentazione alla temperatura di 16°, C.
  • Affinamento Maturazione per 6 mesi in acciaio sui lieviti naturali senza travaso , a bassa temperatura con "batonnage". L'affinamento avviene in bottiglia per 6 mesi.
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Produzione annata 60.000 bottiglie

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Giallo paglierino.
Note olfattive - Profumi Naso con ampi sentori di albicocche e frutta tropicale, sambuco, lavanda, camomilla e sfumature minerali.
Note gustative Elegante e di struttura al palato, chiusura ben bilanciata e finale persistente.

Temperatura12°,-14°,
Abbinamenti Pesce

Anselmi
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)