Coppo Luigi Coppo Brut
22,42 €
Tasse incluse
Coppo Luigi Coppo Brut
Il Brut Luigi Coppo è, prodotto da 100% Pinot Nero. Il colore è, giallo paglierino con riflessi verdognoli, il perlage è, molto fine e il naso è, intenso con sentori di mela e di crosta di pane. Secco, ma fresco e delicato è, un ottimo aperitivo.
Il Brut Luigi Coppo è, prodotto da 100% Pinot Nero. Il colore è, giallo paglierino con riflessi verdognoli, il perlage è, molto fine e il naso è, intenso con sentori di mela e di crosta di pane. Secco, ma fresco e delicato è, un ottimo aperitivo.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Coppo Luigi Coppo Brut
Il Brut Luigi Coppo è, prodotto da 100% Pinot Nero. Il colore è, giallo paglierino con riflessi verdognoli, il perlage è, molto fine e il naso è, intenso con sentori di mela e di crosta di pane. Secco, ma fresco e delicato è, un ottimo aperitivo.
Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
ASPETTI ORGANOLETTICI
Perlage Fine. Presa di spuma: in bottiglia secondo il metodo tradizionale.
Colore Giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli.
Note olfattive - Profumi Intenso, fragrante, freschi sentori di mela seguiti da caratteristici sentori di pane e lievito.
Note gustativeGusto secco, fresco, deciso ma delicato.
Il Brut Luigi Coppo è, prodotto da 100% Pinot Nero. Il colore è, giallo paglierino con riflessi verdognoli, il perlage è, molto fine e il naso è, intenso con sentori di mela e di crosta di pane. Secco, ma fresco e delicato è, un ottimo aperitivo.
Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
Classificazione VSQ
RegionePiemonte
Cantina Coppo
Vitigno 100% Pinot Nero
CARATTERISTICHE
- Nome Coppo Luigi Coppo Brut
- Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
- Classificazione VSQ
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Pinot Nero
- Composizione del terreno Terreno di origine sedimentaria marina con argille marnose o rocce di origine gessosa.
- Sistema di allevamento Guyot.
- Resa per ettaro 80 ql/ha.
- Vendemmia Manuale, con selezione in vigneto delle uve più, sane e mature. Periodo vendemmia: Agosto.
- Vinificazione Pressatura soffice e fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
- Affinamento 18 / 24 mesi in bottiglia sui lieviti.
- Grado alcolico 12,00% in volume
- Abbinamento Come aperitivo, con piatti a base di pece, verdure e carni bianche.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Perlage Fine. Presa di spuma: in bottiglia secondo il metodo tradizionale.
Colore Giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli.
Note olfattive - Profumi Intenso, fragrante, freschi sentori di mela seguiti da caratteristici sentori di pane e lievito.
Note gustativeGusto secco, fresco, deciso ma delicato.
Temperatura 06°,- 08°, C.
Abbinamenti Pesce e crostacei.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)