Belisario Vigneti B. Verdicchio Di Matelica 2016
  • Belisario Vigneti B. Verdicchio Di Matelica 2016
  • Belisario Vigneti B. Verdicchio Di Matelica 2016

Belisario Vigneti B. Verdicchio Di Matelica 2016

0,00 €
Tasse incluse
Belisario Vigneti B. Verdicchio di Matelica 2016
Poche migliaia di bottiglie per chi ama i vini importanti. Prodotto solo con uve di Verdicchio clone matelicese da vigneti in conduzione biologica. Vinificato con la complessa tecnica dell’,iperossigenazione, quindi in totale assenza di solforosa, matura almeno fino a aprile. È, complesso nei profumi e nel gusto, un verdicchio strano, morbido, rotondo, strutturato, persistente, di stupefacente piacevolezza, suadente.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Belisario Vigneti B. Verdicchio di Matelica 2016
Poche migliaia di bottiglie per chi ama i vini importanti. Prodotto solo con uve di Verdicchio clone matelicese da vigneti in conduzione biologica. Vinificato con la complessa tecnica dell’,iperossigenazione, quindi in totale assenza di solforosa, matura almeno fino a aprile. È, complesso nei profumi e nel gusto, un verdicchio strano, morbido, rotondo, strutturato, persistente, di stupefacente piacevolezza, suadente.

TipologiaTipologia Bianco biologico fermo

TipologiaClassificazione DOC Verdicchio di Matelica

TipologiaRegioneMarche

TipologiaCantina Belisario

TipologiaVitigno 100% Verdicchio Bianco

CARATTERISTICHE

  • Nome Belisario Vigneti B. Verdicchio di Matelica 2016
  • Tipologia Bianco biologico fermo
  • Classificazione DOC Verdicchio di Matelica
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Marche
  • Vitigni 100% Verdicchio Bianco
  • Ubicazione Loc. Lancioni Calle (Matelica)
  • Clima Altitudine: 420 m. s.l.m. Esposizione: sud.
  • Composizione del terreno Sciolto
  • Sistema di allevamento Guyot
  • Temperatura di fermentazione 14 - 16 °,C
  • Periodo di fermentazione 20 gg ca.
  • Vinificazione In bianco con iperossigenazione controllata del mosto.
  • Affinamento Maturazione: 8 mesi in serbatoi acciaio inox.
  • Grado alcolico 12,50% in volume
  • Acidità, totale 5,50 gr/L
  • PH 3,30
  • Estratto secco 21,00 gr/L
  • Produzione annata 50.000 bottiglie
  • Abbinamento Ottimo come aperitivo importante, antipasti caldi, primi piatti elaborati, pesce.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative È, complesso nei profumi e nel gusto, un verdicchio strano, morbido, rotondo, strutturato, persistente, di stupefacente piacevolezza, suadente.

Temperatura08°,-10°, C.
Abbinamenti Pasta e pesce

Belisario
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)