Belisario Vigneti B. Verdicchio Di Matelica 2016
0,00 €
Tasse incluse
Belisario Vigneti B. Verdicchio di Matelica 2016
Poche migliaia di bottiglie per chi ama i vini importanti. Prodotto solo con uve di Verdicchio clone matelicese da vigneti in conduzione biologica. Vinificato con la complessa tecnica dell’,iperossigenazione, quindi in totale assenza di solforosa, matura almeno fino a aprile. È, complesso nei profumi e nel gusto, un verdicchio strano, morbido, rotondo, strutturato, persistente, di stupefacente piacevolezza, suadente.
Poche migliaia di bottiglie per chi ama i vini importanti. Prodotto solo con uve di Verdicchio clone matelicese da vigneti in conduzione biologica. Vinificato con la complessa tecnica dell’,iperossigenazione, quindi in totale assenza di solforosa, matura almeno fino a aprile. È, complesso nei profumi e nel gusto, un verdicchio strano, morbido, rotondo, strutturato, persistente, di stupefacente piacevolezza, suadente.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Belisario Vigneti B. Verdicchio di Matelica 2016
Poche migliaia di bottiglie per chi ama i vini importanti. Prodotto solo con uve di Verdicchio clone matelicese da vigneti in conduzione biologica. Vinificato con la complessa tecnica dell’,iperossigenazione, quindi in totale assenza di solforosa, matura almeno fino a aprile. È, complesso nei profumi e nel gusto, un verdicchio strano, morbido, rotondo, strutturato, persistente, di stupefacente piacevolezza, suadente.
Tipologia Bianco biologico fermo
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative È, complesso nei profumi e nel gusto, un verdicchio strano, morbido, rotondo, strutturato, persistente, di stupefacente piacevolezza, suadente.
Poche migliaia di bottiglie per chi ama i vini importanti. Prodotto solo con uve di Verdicchio clone matelicese da vigneti in conduzione biologica. Vinificato con la complessa tecnica dell’,iperossigenazione, quindi in totale assenza di solforosa, matura almeno fino a aprile. È, complesso nei profumi e nel gusto, un verdicchio strano, morbido, rotondo, strutturato, persistente, di stupefacente piacevolezza, suadente.
Tipologia Bianco biologico fermo
Classificazione DOC Verdicchio di Matelica
RegioneMarche
Cantina Belisario
Vitigno 100% Verdicchio Bianco
CARATTERISTICHE
- Nome Belisario Vigneti B. Verdicchio di Matelica 2016
- Tipologia Bianco biologico fermo
- Classificazione DOC Verdicchio di Matelica
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Marche
- Vitigni 100% Verdicchio Bianco
- Ubicazione Loc. Lancioni Calle (Matelica)
- Clima Altitudine: 420 m. s.l.m. Esposizione: sud.
- Composizione del terreno Sciolto
- Sistema di allevamento Guyot
- Temperatura di fermentazione 14 - 16 °,C
- Periodo di fermentazione 20 gg ca.
- Vinificazione In bianco con iperossigenazione controllata del mosto.
- Affinamento Maturazione: 8 mesi in serbatoi acciaio inox.
- Grado alcolico 12,50% in volume
- Acidità, totale 5,50 gr/L
- PH 3,30
- Estratto secco 21,00 gr/L
- Produzione annata 50.000 bottiglie
- Abbinamento Ottimo come aperitivo importante, antipasti caldi, primi piatti elaborati, pesce.
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative È, complesso nei profumi e nel gusto, un verdicchio strano, morbido, rotondo, strutturato, persistente, di stupefacente piacevolezza, suadente.
Temperatura08°,-10°, C.
Abbinamenti Pasta e pesce
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)