Anselmi Garganega Capitel Croce 2015 3 Bicchieri
0,00 €
Tasse incluse
Anselmi Garganega Capitel Croce 2015
Di colore giallo paglierino carico. Fini ricordi di pompelmo e mela gialla, seguiti da fiori di lavanda, glicine cedro e note minerali salgono al naso. Equilibrato al palato, presenta ottima freschezza e sapidità,, lungo il finale.
Di colore giallo paglierino carico. Fini ricordi di pompelmo e mela gialla, seguiti da fiori di lavanda, glicine cedro e note minerali salgono al naso. Equilibrato al palato, presenta ottima freschezza e sapidità,, lungo il finale.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Anselmi Garganega Capitel Croce 2015
Di colore giallo paglierino carico. Fini ricordi di pompelmo e mela gialla, seguiti da fiori di lavanda, glicine cedro e note minerali salgono al naso. Equilibrato al palato, presenta ottima freschezza e sapidità,, lungo il finale.
Tipologia Bianco Fermo
Colore Giallo paglierino carico.
Note olfattive - Profumi Fini ricordi di pompelmo e mela gialla, seguiti da fiori di lavanda, glicine cedro e note minerali salgono al naso.
Note gustative Equilibrato al palato, presenta ottima freschezza e sapidità,, lungo il finale.
Di colore giallo paglierino carico. Fini ricordi di pompelmo e mela gialla, seguiti da fiori di lavanda, glicine cedro e note minerali salgono al naso. Equilibrato al palato, presenta ottima freschezza e sapidità,, lungo il finale.
Tipologia Bianco Fermo
Classificazione IGT Veneto
Regione Veneto
Cantina Anselmi
Vitigno 100% Garganega
CARATTERISTICHE
- Nome Anselmi Garganega Capitel Croce 2015
- Tipologia Bianco fermo
- ClassificazioneIGT Veneto
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Garganega
- Ubicazione Comune di Monteforte d'Alpone, sulla sommità, della collina Zoppega.
- Composizione del terreno Terreno calcareo, inerbito.
- Sistema di allevamento Cordone speronato
- Resa per ettaro 45 hl
- Tecnica di produzione Potatura molto corta con poche gemme a frutto, scelda vendemmiale nel vigneto dei grappoli più, maturi e sani con due raccolte in piccole casse.
- Vinificazione Diraspatura, macerazione a freddo del mosto con gli acini, pressatura soffice pneumatica, decantazione del mosto ottenuto, fermtazione in barriques,.
- Affinamento 8 mesi in barriques non nuove di rovere di Allier (massiccio centrale Francese), sur lie con "battonade". Ulteriori 9 mesi di affinamento in bottiglia.
- Grado alcolico 13,00% in volume
- Produzione annata 30.000 bottiglie
Colore Giallo paglierino carico.
Note olfattive - Profumi Fini ricordi di pompelmo e mela gialla, seguiti da fiori di lavanda, glicine cedro e note minerali salgono al naso.
Note gustative Equilibrato al palato, presenta ottima freschezza e sapidità,, lungo il finale.
Temperatura 08°,-10°,
Abbinamenti Abbinamento Si accompagna a Pasta - Pesci
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)