Inama Soave Classico Vigneto Du Lot 2015
25,17 €
Tasse incluse
Inama Soave Classico Vigneto Du Lot 2015
Colore giallo intenso. Naso intenso e mieloso di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris. Grasso ed ampio al palato: frutta matura con retrogusto di mandorla dolce.
Colore giallo intenso. Naso intenso e mieloso di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris. Grasso ed ampio al palato: frutta matura con retrogusto di mandorla dolce.
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Inama Soave Classico Vigneto Du Lot 2015
Colore giallo intenso. Naso intenso e mieloso di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris. Grasso ed ampio al palato: frutta matura con retrogusto di mandorla dolce.
TipologiaBianco fermo
Colore Colore giallo intenso.
Note olfattive - Profumi Naso intenso e mieloso di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris.
Note gustative Grasso ed ampio al palato: frutta matura con retrogusto di mandorla dolce.
Colore giallo intenso. Naso intenso e mieloso di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris. Grasso ed ampio al palato: frutta matura con retrogusto di mandorla dolce.
TipologiaBianco fermo
ClassificazioneDOC Soave Classico
Regione Veneto
Cantina Inama
Vitigno100% Garganega
CARATTERISTICHE
- Nome Inama Soave Classico Vigneto Du Lot 2015
- Tipologia Bianco fermo
- Classificazione DOC Soave Classico
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Garganega
- Ubicazione Soave (monte Foscarino)
- Clima 200 m slm, esposizione sud/ sud-ovest
- Composizione del terreno Basalto lavico (vulcanico)
- Sistema di allevamento Guyot e Pergola
- N. piante per ettaro 4000 piante / ha
- Resa per ettaro 50 Hl /ettaro
- Vendemmia Manuale
- Vinificazione Diraspatura dell'uva e pigiatura. Macerazione pellicollare per 4-8 ore. Pressatura. Decantazione del mosto a freddo per 12 ore. Fermentazione in barrique nuove al 30%.
- Affinamento Batonnage ogni 6 settimane per 6 mesi. Travaso seguito da leggera filtrazione e imbottigliamento.
- Grado alcolico 13,00% in volume
- Produzione annata 13.000 bottiglie
- Abbinamento Il vino può, essere accompagnato ad ogni piatto con sapore intenso, sia di carne che di pesce.
Colore Colore giallo intenso.
Note olfattive - Profumi Naso intenso e mieloso di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris.
Note gustative Grasso ed ampio al palato: frutta matura con retrogusto di mandorla dolce.
Temperatura10°,- 12°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce, crostacei e formaggi
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