Girlan Gewurztraminer Flora 2016
22,89 €
Tasse incluse
Girlan Gewurztraminer Flora 2016
Il profumo intenso e aromatico e il suo carattere pieno e morbido richiedono piatti dal forte sapore. Lo consigliamo in abbinamento a crostacei, formaggi saporiti e dolci come per esempio lo strudel.
Il profumo intenso e aromatico e il suo carattere pieno e morbido richiedono piatti dal forte sapore. Lo consigliamo in abbinamento a crostacei, formaggi saporiti e dolci come per esempio lo strudel.
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Girlan Gewurztraminer Flora 2016
Il profumo intenso e aromatico e il suo carattere pieno e morbido richiedono piatti dal forte sapore. Lo consigliamo in abbinamento a crostacei, formaggi saporiti e dolci come per esempio lo strudel.
Tipologia Bianco fermo secco aromatico
Note olfattive - Profumi Intenso e aromatico
Note gustative Corpo forte ma armonioso al tempo stesso.
Il profumo intenso e aromatico e il suo carattere pieno e morbido richiedono piatti dal forte sapore. Lo consigliamo in abbinamento a crostacei, formaggi saporiti e dolci come per esempio lo strudel.
Tipologia Bianco fermo secco aromatico
ClassificazioneDOC Alto Adige Traminer Aromatico
Regione Trentino Alto Adige
Cantina Girlan
Vitigno 100% Traminer Aromatico
CARATTERISTICHE
- Nome Girlan Gewurztraminer Flora 2016
- Tipologia Bianco fermo secco aromatico
- Classificazione DOC Alto Adige Traminer Aromatico
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Trentino Alto Adige
- Vitigni 100% Traminer Aromatico
- Ubicazione Un terzo delle uve scelte per questo straordinario vino provengono dalla zona di Cornaiano sulle colline dell’,Oltradige, ad un'altezza di 450 - 500 m s.l.m. Due terzi invece provengono dalla Bassa Atesina - Mazzon.
- Clima Caldo e dal clima mite in inverno.
- Composizione del terreno Il terreno di produzione è, composto dalla combinazione di terreni ghiaiosi e argillosi entrambi ricchi di minerali.
- Vinificazione Macerazione di quattro ore che permette l'estrazione degli aromi. Dopo la vendemmia l'uva è, stata pressata sofficemente. La fermentazione a temperatura controllata avviene in tini d'acciaio.
- Affinamento Affinamento in botte d'acciaio per otto mesi sui lieviti fini.
- Grado alcolico 15,00% in volume
- Acidità, totale 4,90 gr/L
- Zuccheri residui 7,50 gr/L
- Abbinamento Lo consigliamo in abbinamento a crostacei, formaggi saporiti e dolci come per esempio lo strudel.
Note olfattive - Profumi Intenso e aromatico
Note gustative Corpo forte ma armonioso al tempo stesso.
Temperatura08°,- 10°, C.
Abbinamenti Pesce, crostacei, formaggi e dolci
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