Majolini Franciacorta Saten 2013
21,58 €
Tasse incluse
Majolini Franciacorta Saten 2013
Bella veste paglierino. Profumo intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate. Sapore delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta matura.
Bella veste paglierino. Profumo intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate. Sapore delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta matura.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Majolini Franciacorta Saten 2013
Bella veste paglierino. Profumo intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate. Sapore delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta matura.
Tipologia Bianco spumante metodo classico
Colore Bella veste paglierino.
Note olfattive - Profumi Intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate.
Note gustative Delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta matura.
Bella veste paglierino. Profumo intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate. Sapore delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta matura.
Tipologia Bianco spumante metodo classico
Classificazione DOCG Franciacorta Brut
RegioneLombardia
Cantina Majolini
Vitigno 100% Chardonnay
CARATTERISTICHE
- Nome Majolini Franciacorta Saten 2013
- Tipologia Bianco spumante metodo classico
- Classificazione DOCG Franciacorta Brut
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Lombardia
- Vitigni 100% Chardonnay
- Ubicazione Appezzamenti nel circondario del Comune di Ome (Brescia).
- Temperatura di fermentazione 18 °,C
- Vinificazione Le uve leggermente mature, in tempi brevissimi dalla raccolta, vengono pigiate in modo soffice e il mosto ottenuto viene fatto fementare a temperatura controllata di circa 18 °,C. Una parte di esso viene posta in piccole botti di legno dove, a fine fermentazione, subirà, un prolungato quanto accurato affinamento. In primavera viene effettuata la cuvé,e, appositamente decisa da una commissione di esperti assaggiatori, seguirà, l’,imbottigliamento nel periodo più, propizio.
- Affinamento Il vino viene affinato in bottiglia a contatto con i lieviti per un periodo non inferiore a 36 mesi.
- Grado alcolico 12,50% in volume
- Produzione annata 25.000 bottiglie
- Abbinamento Può, accompagnare tutto un pasto, non gradisce arrosti impegnati.
Colore Bella veste paglierino.
Note olfattive - Profumi Intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate.
Note gustative Delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta matura.
Temperatura06°,-08°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce e crostacei
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)